Requisitos: Imprescindible poseer experiência demostrable en el puesto de al menos 3 años, preferiblemente en empresas de catering y hoteles.Experiência operativa de servicios de catering/restauración en MICE, grupos, eventos y reuniones.Excelente trato con cliente.Imprescindible Inglés, hablado y escrito a nivel alto.Se valorará experiência como camarero y/o maitre de eventos.Conocimientos de Office (Excel, Word, PowerPoint, prioritariamente).Imprescindible disponibilidad de trabajo en turnos de mañana y tarde, de lunes a viernes, y posibilidad de trabajar algún sábado (3-4 veces al año).Buscamos persona seria, responsable, con don de gentes, que disfrute de su trabajo y cree un buen ambiente de trabajo.
Responsabilidades: Facilitar al Cliente todos los dossier necesarios, presupuestos y proformas para la contratación de su evento.Asesorar al cliente sobre la correcta elección de menús y organización de su evento.Realizar las órdenes de servicio para el departamento de cocina, logística y sala.Organización de personal de servicio para el evento: contratación, horarios, rangos, etc.Organización total del servicio el día del evento.Los eventos a realizar en estas instalaciones son de un rango entre 6 y 250 invitados, teniendo varios eventos en el mismo día.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 1.500,00€ - 1.800,00€ al mes
Beneficios: Ayuda al desarrollo profesionalJornada intensiva en veranoJornada intensiva los viernesHorario: De lunes a viernesTurno de mañanaTurno de tardeTipos de compensaciones complementarias: Bonus por objetivos
Experiência: Coordinación de eventos o maitre: 2 años (Obligatorio)
Idioma: Inglés (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr