**Descripción**:
Si te gusta el cuidado al detalle y la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda de la ciudad, tú sitio está en Bless Hotel Madrid
Únete a nuestro gran equipo de Pleasure Tenders en Alimentos y Bebidas como Jefe/a de sector.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú
**Tus principales funciones serán**:
Aconsejar de manera objetiva y profesional a los clientes sobre sus peticiones y necesidades
Asegurar que todas las peticiones quedan reflejadas con exactitud en la Base de Datos de Eventos y Grupos
Apoyar a los clientes en la planificación del evento, proporcionando tarifas de proveedores externos cuando sea necesario, y etc.
Asegurara las relaciones B2C de eventos privados igual que para el negocio corporativo, con el objetivo de maximizar la conversión de eventos sociales
Comunicar al resto de departamentos del hotel el resultado de la organización del evento, buscando el perfecto traspaso de información para que los departamentos operativos puedan facilitar el servicio perfecto, a través de la ODS y COMUNICADOS
Presenciar los eventos del hotel, coordinando la operativa con el event planner y con el equipo del hotel, reportando al supervisor
Asegurar que todas las nuevas peticiones del cliente on-site son trasladadas al departamento correcto para ser accionadas, y controlar el cumplimiento de las mismas.
Asegurar que todos los montajes están listos a tiempo para la llegada del cliente: equipo audiovisual, decoraciones, deliveries en la habitación, etc.
Gestionar el post-evento de manera eficiente asegurando la fidelidad del cliente y controlar los pagos y facturas del evento en tiempo.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
Una política salarial competitiva.
Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
**Requisitos**:
Experiência en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles con estándares LHW.
Formación en restauración.
Liderazgo.
Conocimientos demostrables en restaurante, hotel, vinos y mixología.
Nível alto de inglés.
Se valorarán otros idiomas.