.¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!¿Te gustaría formar parte de la compañía española líder de bebidas de nuestro país y crear momentos de unión y conexión para mejorar la vida de las personas y del planeta? ¿Tienes Sed de Avanzar? ¡Ahora es tu oportunidad de demostrarlo!Sobre nosotrosSomos una compañía familiar, líder de bebidas en España. Contamos con 10 centros de elaboración de cerveza -ocho en España y dos en Estados Unidos-, cuatro manantiales de agua y un equipo cercano a los 4.000 profesionales. Estamos presentes en más de 70 países.Nuestro compromiso con el empleo de calidad y el bienestar de las personas, nuestros valores, nuestro propósito y nuestro espíritu innovador y transformador,desde hace más de 130 años, definen una forma única de hacer las cosas que nos permite avanzar hacia el futuro.¿Por qué te estamos buscando?Nos gustaría que nos ayudes coordinando todos los aspectos de Calidad y Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente e i+D, así como la Normativa vigente, de la fabricación, envasado, almacenaje y distribución de marcas internacionales elaboradas y comercializadas por MSM bajo licencia, así como de las marcas de MSM elaboradas en centros de terceros, nacionales y/o internacionales.Tu día a día en Mahou San MiguelDar soporte a la Unidad de Negocio de Exportaciones y Licensing con el fin garantizar el cumplimiento de los objetivos globales de la Función de la Dirección de Calidad.Coordinar la homologación de los centros de producción para la aprobación por otras marcas cerveceras para elaborar sus productos bajo licencia. Garantizar el cumplimiento de los aspectos de calidad, técnicos, el intercambio de documentación, y las visitas de auditoría de las marcas Internacionales fabricadas y distribuidas por el grupo bajo licencia (ABI).Participar en la definición, junto con las otras Direcciones de Calidad, de los sistemas a llevar a cabo para la Aprobación de una Third Party (licenciatario) para la fabricación, envasado y/o almacenaje de nuestras Marcas, establecer los Controles del Proceso y Producto y realizar el seguimiento del proceso.Coordinar la puesta en marcha de nuevos espacios con producción cervecera propia. Asegurar que todas las operaciones se realizan siguiendo los estándares de Calidad y Seguridad Alimentaria y Ambientales.Coordinar la creación de un sistema documental y de intercambio de información con los Third Parties Manufacturers.Liderar o participar en proyectos transversales de i+D+I validados por Comité de Calidad.Aptitudes y conocimientos deseados:¿Qué requisitos debes cumplir?Grado, Licenciatura o Diplomatura en Química, Tecnología de Alimentos, Biotecnología, o equivalente.Mínimo B.2.2 de inglés.Máster en Cervecería.Experiencia mínima de 2 años en el sector cervecero o puestos similares.Valorables otros idiomas: alemán, italiano.Conocimiento y manejo a nivel avanzado en office 365.Carné de conducir.Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional.La diversidad, clave en nuestra estrategia