MISIÓN DEL PUESTO
Optimizar el funcionamiento del centro y la calidad de los servicios prestados a los usuarios, organizando, distribuyendo y coordinando los servicios de cocina, comedor, lencería, lavandería, limpieza y del personal que de dependa de su puesto.
- FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
- Organizar y coordinar el servicio de comedor, cocina, elaboración de menús, recepción de pedidos, y correcta aplicación de la Guía de APPCC.
- Organizar y coordinar la distribución de comidas.
- Supervisar el control de regímenes.
- Organizar y coordinar servicios especiales, montaje y retirada del servicio.
- Organizar y coordinar la limpieza de la estancia y utensilios.
- Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados.
- Colaborar en la confección de menús y supervisión de las dependencias y alimentos servidos en caso de que el centro realice un servicio de cocina mediante concesiones a terceros.
- Control del buen estado de los alimentos y comidas que los usuarios tengan en sus habitaciones.
- Organizar y coordinar el servicio de limpieza.
- Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de limpieza.
- Controlar el funcionamiento de los utensilios de limpieza y maquinaria de los centros.
- Organizar, coordinar y garantizar el buen funcionamiento del servicio de lavandería.
- Distribuir, coordinar y supervisar cumplimiento de las tareas así como la higiene y uniformidad del personal a su cargo.
- Organizar y coordinar el servicio de mantenimiento.
- Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de mantenimiento.
- Controlar la limpieza y funcionamiento de la maquinaria, utensilios e instalaciones.
- Atender e informar a los familiares y a los usuarios en sus competencias.
- Controlar el cumplimiento de las normas y directrices del funcionamiento del centro: horarios, uniformes, etc.
- Ejercer de nexo entre los profesionales del área sanitaria, social y servicios.
**Requisitos**:
- Formación profesional en hostelería y/o experiência en puestos similares.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Experiência como gobernanta de hotel, responsable restauración, responsables servicios generales en empresa de servicios
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 17.000,00€-20.000,00€ al año
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
Tipos de compensaciones complementarias:
- 14 pagas