Coordinador/A De Servicios Generales Residencia

Detalles de la oferta

MISIÓN DEL PUESTO
Optimizar el funcionamiento del centro y la calidad de los servicios prestados a los usuarios, organizando, distribuyendo y coordinando los servicios de cocina, comedor, lencería, lavandería, limpieza y del personal que de dependa de su puesto.
- FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
- Organizar y coordinar el servicio de comedor, cocina, elaboración de menús, recepción de pedidos, y correcta aplicación de la Guía de APPCC.
- Organizar y coordinar la distribución de comidas.
- Supervisar el control de regímenes.
- Organizar y coordinar servicios especiales, montaje y retirada del servicio.
- Organizar y coordinar la limpieza de la estancia y utensilios.
- Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados.
- Colaborar en la confección de menús y supervisión de las dependencias y alimentos servidos en caso de que el centro realice un servicio de cocina mediante concesiones a terceros.
- Control del buen estado de los alimentos y comidas que los usuarios tengan en sus habitaciones.
- Organizar y coordinar el servicio de limpieza.
- Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de limpieza.
- Controlar el funcionamiento de los utensilios de limpieza y maquinaria de los centros.
- Organizar, coordinar y garantizar el buen funcionamiento del servicio de lavandería.
- Distribuir, coordinar y supervisar cumplimiento de las tareas así como la higiene y uniformidad del personal a su cargo.
- Organizar y coordinar el servicio de mantenimiento.
- Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de mantenimiento.
- Controlar la limpieza y funcionamiento de la maquinaria, utensilios e instalaciones.
- Atender e informar a los familiares y a los usuarios en sus competencias.
- Controlar el cumplimiento de las normas y directrices del funcionamiento del centro: horarios, uniformes, etc.
- Ejercer de nexo entre los profesionales del área sanitaria, social y servicios.
**Requisitos**:

- Formación profesional en hostelería y/o experiência en puestos similares.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Experiência como gobernanta de hotel, responsable restauración, responsables servicios generales en empresa de servicios

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 17.000,00€-20.000,00€ al año

Horario:

- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gestor/A Comercial Oficina Recién Titulados (Zaragoza, Huesca, La Rioja Y Lleida) - 2025

.Caja Rural de Aragón, primera entidad aragonesa de crédito cooperativo, está presente en más de 200 municipios de Aragón, La Rioja y Cataluña, formando part...


Caja Rural De Aragón - Zaragoza

Publicado 4 days ago

Subdirector De Local (Hosteleria)

¡Estamos contratando! Si no nos conoces, somos Voltereta; una experiencia gastronómica que te hace viajar a distintos países del mundo cada vez que vienes a ...


Voltereta - Zaragoza

Publicado 4 days ago

Jefe De Almacén

Entre sus principales funciones estarán: - La dirección de las operaciones de entrada y salida de la mercancía. Lo que incluye la elección y posterior super...


Garrampa - Zaragoza

Publicado 4 days ago

Control De Gestión Y Operaciones

¡Sé parte de nuestro crecimiento! Somos una consultora tecnológica que ofrece soluciones globales a las necesidades complejas de las empresas desde otro punt...


Integra Tecnología - Zaragoza

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-26T11:10:28.552Z