En **GRUPO OSGA** estamos **COMPROMETIDOS CON LA DIVERSIDAD, LA INCLUSION Y LA IGUALDAD DE TRATO Y DE OPORTUNIDADES** y en contra cualquier tipo de discriminación.
Apostamos cada día y en cada puesto de trabajo, por la inclusión de personas de colectivos vulnerables en nuestros equipos de trabajo.
**SOMOS PERSONAS QUE INTEGRAN A PERSONAS**.
**¡ÚNETE A GRUPO OSGA!
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**Categoría**:Limpieza
**Nº.
Puestos vacantes**: 2
**¿Qué trabajo realizarás?
**:
- Organización de todos los procesos operativos internos del personal.
- Análisis y petición necesidades de plantilla.
- Análisis y petición necesidades de maquinaria.
- Análisis y petición necesidades de materiales.
- Análisis y petición necesidades de formación.
- Evaluación y control de calidad de los servicios.
- Elaboración de informes de seguimiento del servicio.
- Mantener reuniones periódicas.
- Responsable de cumplimiento de documentación requerida en materia de normativa.
- Mantener estadísticas de organización del personal.
- Mejora continua de los métodos y los procesos de trabajo.
- Garantizar el mantenimiento en estado óptimo de la maquinaria y útiles.
- Mantener el buen clima en materia de relaciones laborales.
- Cumplimentación de los objetivos y metas acordes con la Política Medioambiental.
- Colaborar estrechamente con RR.HH.
y el Resp.
de Calidad en todos aquellos aspectos que sean comunes.
- Funciones operativas, si procede.
- Limpieza y desinfección de menaje y zonas comunes en zona de restauración.
- Vaciado de papeleras, clasificación de residuos y traslado a contenedores en exterior.
**¿Cuáles son los requisitos para este puesto?
**:
- Capacidad de trabajar de manera independiente y como parte de un equipo.
- Tener una gran capacidad de organización, de colaboración con el/la jefe/a de Servicio para realizar la planificación de las tareas.
- Desarrollar una buena gestión de equipos de personas: distribuyendo las tareas en función de las capacidades y las necesidades del servicio, controlar los tiempos y materiales, resolución de conflictos.
- Ser buen/a comunicador/a, ser paciente y empático a la vez que estar orientado a la planificación y estrategia de la empresa.
- Capacidad analítica.
- Resolutivo/a.
- Capacidad de decisión.
- Conocimientos de productos de limpieza y maquinaria.
- Experiência previa mínima de un año como jefe de equipo en hostelería y/o limpieza.
- Conocimientos de ofimática: Word, Excel, Outlook.
- Alta tolerancia al estrés, actitud positiva.
- Pulcritud en el desarrollo de las tareas.
- Valorable estar en posesión del Certificado de Discapacidad igual o superior al 33%.
- Flexibilidad horaria.
**¿Cuál será tu horario?
**:
Horario flexible de lunes a domingo según cuadrante, dependiendo de las necesidades del centro y con los descansos establecidos por ley.
**¿Cuál será tu contrato?
**:
Por determinar.
**¿Cuál será tu salario?
**:
Según convenio.
**¿Cuándo empiezas?
**:
Inicio por determinar.
**¿Dónde?
**:
En Murcia.