¿Tienes experiência el área de calidad y laboratorio en el sector de la alimentación? ¡Si es así sigue leyendo!
**Responsabilidades**
- Gestionar el laboratorio, asegurando que se realizan los análisis requeridos tanto físico-químicos como microbiológicos cumpliendo con el plan de muestreo, legislación vigente, participar en la realización de estos análisis siempre que sea necesario.
- Participar en la implementación de QMS en la fábrica para garantizar la seguridad del consumidor y la calidad del producto final.
- Preparar procedimientos locales e instrucciones de trabajo.
- Realizar los ejercicios de trazabilidad para verificar y documentar la trazabilidad de materiales,
envases y producto final.
- Gestionar las no conformidades tanto de ingredientes como de producto final.
- Bloquear el producto final no conforme y notificar a los países en caso de que el producto haya salido de nuestras instalaciones.
- Participar en la investigación de las no conformidades.
- Garantizar la verificación del cumplimiento del QMS a través del programa de auditorías internas.
- Colaborar en el mantenimiento de las auditorías y certificaciones externas.
- Garantizar la implementación y verificación continua del plan HACCP y los programas de requisitos previos, como control de plagas, manejo de alérgenos, controles higiénicos, etc.
- Reportar incidentes de calidad y concesiones en el sistema (Quality One)
- Dar respuesta a No-conformidades de cliente/consumidor (Gestión de reclamaciones)
**FORMACIÓN**:
- Grado universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Químicas o similar
- Conocimiento APPCC
- Experiência realizando análisis de laboratorio, tanto químicos como microbiológicos.
- Mínimo 2 año de experiência como responsable de laboratorio
- Ingles: Nível medio hablado y escrito
**Requisitos**
**¿Qué ofrecemos?