¿Te gustaría formar parte de una empresa líder en su sector, que además cree (y de verdad) en los valores, las personas y el impacto?_
- Nuestro cliente, referente en su sector, busca incorporar un/a/e _**_Coordinador/a Control de Calidad Bebidas No Fermentadas_**_ con el propósito principal de gestionar y coordinar los equipos y actividades ligadas al control de calidad de las bebidas no fermentadas producidas (tanto en plantas propias como en instalaciones de terceros)._
- Esta es tu oportunidad de pertenecer a una compañía innovadora, que vive sus valores trabajando de forma respetuosa con las personas y el medio ambiente._
- Continúa leyendo para saber más =)_
**Requisitos, experiência y conocimientos**:
- 4 - 5 años de experiência previa en puesto similar, preferiblemente en sector bebidas
- Grado universitario relacionado con la calidad y la industria alimentaria (Química, Biología, Farmacia, Tecnología de los Alimentos )
- Movilidad geográfica
- Inglés avanzado (C1)
- Portugués valorable
- Experiência en tratamiento estadístico de datos
- Conocimiento de herramientas básicas de calidad (Ishikawa, Pareto, diagramas de dispersión...)
- Jornada completa, ubicación en A Coruña (modalidad presencial, flexible)
**¿Cuáles serán tus responsabilidades?
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- Coordinar la correcta implantación del plan de control de calidad y de los procedimientos/planes de muestro ligados a las bebidas no fermentadas
- Identificar situaciones que generen debilidades, oportunidades o riesgos que lleven consigo la actualización de los planes de control de calidad y los procedimientos/planes de muestreo.
- Participar en la definición de la instrumentación/equipación necesaria para una implantación eficiente del plan de control, así como las herramientas que permitan una correcta implementación de los procesos asociados al control de calidad.
- Generar, implantar y actualizar procedimientos para documentar, recopilar, registrar y analizar las actividades de control de calidad de las bebidas no fermentadas.
- Realizar seguimiento de no-conformidades/incidencias existentes en plantas propias y de terceros, participando de forma activa en el análisis de su causa, así como del estado de las reclamaciones
- Documentar y dar seguimiento a proyectos de mejora y a acciones preventivas/correctivas asociadas al control de calidad.
- Coordinar la implantación de las tecnologías operativas que permitan asegurar la inocuidad de las bebidas no fermentadas
- Desarrollar, analizar y reportar los cuadros de mando de indicadores
- Planificar y participar en el diseño del presupuesto de control de calidad
- Participar en el desarrollo del plan de sensibilización y cultura de seguridad alimentaria
**¿Qué es importante?
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- Capacidad analítica y de gestión de proyectos.
- Trabajar de forma constante, cumpliendo los objetivos y plazos establecidos.
- Que te identifiques y transmitas los valores de la compañía.
- Buena actitud, un alto nível de compromiso y vocación de servicio.
**¡Tenemos todos estos beneficios para ti!
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- Salario competitivo: fijo + variable.
- Retribución flexible.
- Club de descuentos y tienda del empleado.
- Plan de pensiones y seguro vida.
- Flexibilidad horaria.
- Formación continua.
- Actividades especiales para colaboradores =)
- Programa de bienestar: hábitos saludables, psicólogo 24h.
- Voluntariado corporativo.
- Si consideras que encajas con el perfil, no dudes en aplicar¡Tenemos muchas ganas de conocerte!_