Coordinador/a de Almacén sector alimentación (titulado menor de 30 años por programa fomento empleo juvenil).
Objetivo del puesto:
Será responsable de la gestión integral del almacén, asegurando el correcto control de inventarios, administración de pedidos y suministros, y apoyo en la gestión de compras para garantizar que la cocina cuente con los productos necesarios para su operación. Dará soporte administrativo en las operaciones de Cocina Central, asegurando permanentemente el cumplimiento de los requisitos de Seguridad, Calidad y Sostenibilidad a fin de garantizar la seguridad de las personas y la seguridad, calidad y sostenibilidad de los productos y servicios.
Funciones y responsabilidades:
Gestión de Inventarios:
Control y actualización constante del inventario de productos, utensilios, y materiales de cocina.
Realización de inventarios mensuales y ajuste de cantidades según los requerimientos operativos.
Generación de indicadores e informes mensuales.
Control de Stock y Suministros:
Colaboración con el equipo de cocina para prever las necesidades en función de la demanda.
Coordinación de la logística interna del almacén con el personal de cocina, logística del CEE y la operación de Novaterra Catering.
Administración de Almacén:
Recepción, revisión y almacenamiento adecuado de las entregas de proveedores y salida de producto terminado o materiales con sus correspondientes registros.
Gestión de espacio de almacén para maximizar la eficiencia y garantizar el acceso a productos de forma ordenada.
Control de fechas de caducidad, rotación de productos y organización de materiales.
Control de gastos, rendición y control de Facturas.
Gestión de Compras y Proveedores:
Realización de pedidos a proveedores conforme a las necesidades de cocina y criterios de coste, calidad y tiempos de entrega.
Comunicación y coordinación con proveedores para resolver incidencias y optimizar tiempos de entrega.
Requisitos del Puesto:
Formación: Imprescindible Educación media o superior en administración o gestión de almacenes (en posesión del título). Formación complementaria en el sector de alimentación/catering es un plus.
Experiencia: Experiencia en logística, gestión de almacén o similar, preferentemente en el sector de alimentación. No es excluyente, puede ser su primera experiencia.
Habilidades:
Organización y planificación.
Comunicación efectiva entre logística y equipo de cocina.
Manejo de herramientas informáticas y sistemas de gestión de inventarios.
Capacidad para trabajar en equipo y resolución de problemas operativos.
Capacidad de adaptación a un entorno de diversidad laboral y compromiso con la inclusión laboral.
Otros: Dado que esta contratación se vincula a un programa para el fomento del empleo juvenil, se requiere de forma imprescindible para este puesto a una persona menor de 30 años con posibilidad de incorporación el día jueves 21 de Noviembre.
Se ofrece:
Jornada 40 hs.
Contrato fijo.
Salario según convenio Hostelería Provincia de Valencia.
Experience: RequiredEmployment: Full-time
About Novaterra Catering:Empresa de catering de eventos y explotación gastronómica de espacios singulares. Cocina central en Paterna (Valencia).
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