Job DescriptionPrincipales responsabilidades: - Fomentar proactivamente la cultura de seguridad, siendo ejemplo y no permitiendo actos inseguros.
Debe poner la seguridad como un prerrequisito para realizar cualquier tarea.
- Asegurar el fiel cumplimiento de los parámetros de calidad.
Detectar y corregir desviaciones tan pronto como sea posible.
- Organización del equipo: producción, limpiezas, preventivos, tareas auxiliares.
- Optimización de la producción: arranques, paradas, cambios, averías, etc.
- Comunicación directa con su equipo, superiores y dptos auxiliares.
- Comunicación sobre problemas, accidentes, paradas y no conformidades.
- Colaborar en toma de decisiones en ausencia de superiores.
- Soporte a responsables de producción: pruebas, mejoras, estandarización, etc.
- Motivación del equipo y desarrollo del personal.
- Si falta personal, ocupa un puesto de operario para cubrir ausencias y/o relevos.Requisitos generales: - Fomentar la cultura de seguridad - Asegurar la calidad e inocuidad de nuestros productos - Fomentar el trabajo en equipo - Promover un buen ambiente de trabajo - Compromiso con los objetivos - Motivación con tu equipo - Representar los valores de Nutreco/SHV - Tener un espíritu participativo - Afán de superación.
Excelencia.
- Aportación de ideas y propuestas.Tareas operativas: - Ejecutar actividades/procesos operativos como descarga, carga, transporte, limpieza, etiquetado, operación de todos los equipos, para contribuir a procesos de producción seguros, efectivos y eficientes.Tareas de mantenimiento y reparación: - Inspecciona periódicamente y ejecuta pequeñas tareas de mantenimiento en los equipos de producción, señalando defectos y deficiencias.
- Si es aplicable y apropiado, realiza trabajos de reparación menores.Informes: - Registra datos e información sobre órdenes y actividades de producción en los libros/sistemas de registro apropiados para tener una administración completa y una visión del estado y progreso de las órdenes de producción.Mejora continua: - Señala desviaciones en los procesos, técnicas y/o sistemas actuales y destaca oportunidades de mejora con el supervisor, para optimizar y mejorar continuamente los procesos operativos, herramientas y sistemas.Seguridad y cumplimiento: - Trabaja en cumplimiento con todas las regulaciones y procedimientos relevantes (personales y de alimentos) de seguridad, medio ambiente y calidad, así como estándares operativos.
- Promueve la conciencia sobre SHEQ, señala situaciones potencialmente peligrosas y/o inseguras, y toma las medidas apropiadas en caso de situaciones inseguras inminentes.Buena limpieza: - Asegura que el área de trabajo quede limpia y en condiciones de trabajo seguras, y que no haya situaciones peligrosas.
Mantiene la apariencia de las líneas de producción, áreas de trabajo y el sitio de producción.#J-18808-Ljbffr