Job Description Principales responsabilidades:Fomentar proactivamente la cultura de seguridad, siendo ejemplo y no permitiendo actos inseguros. Debe poner la seguridad como un prerrequisito para realizar cualquier tarea.Asegurar el fiel cumplimiento de los parámetros de calidad. Detectar y corregir desviaciones tan pronto como sea posible.Organización del equipo: producción, limpiezas, preventivos, tareas auxiliares.Optimización de la producción: arranques, paradas, cambios, averías, etc.Comunicación directa con su equipo, superiores y dptos auxiliares.Comunicación sobre problemas, accidentes, paradas y no conformidades.Colaborar en toma de decisiones en ausencia de superiores.Soporte a responsables de producción: pruebas, mejoras, estandarización, etc.Motivación del equipo y desarrollo del personal.Si falta personal, ocupa un puesto de operario para cubrir ausencias y/o relevos.Requisitos generales:Fomentar la cultura de seguridadAsegurar la calidad e inocuidad de nuestros productosFomentar el trabajo en equipoPromover un buen ambiente de trabajoCompromiso con los objetivosMotivación con tu equipoRepresentar los valores de Nutreco/SHVTener un espíritu participativoAfán de superación. Excelencia.Aportación de ideas y propuestas.Tareas operativas:
- Ejecutar actividades/procesos operativos como descarga, carga, transporte, limpieza, etiquetado, operación de todos los equipos, para contribuir a procesos de producción seguros, efectivos y eficientes.Tareas de mantenimiento y reparación:Inspecciona periódicamente y ejecuta pequeñas tareas de mantenimiento en los equipos de producción, señalando defectos y deficiencias.Si es aplicable y apropiado, realiza trabajos de reparación menores.Informes:
- Registra datos e información sobre órdenes y actividades de producción en los libros/sistemas de registro apropiados para tener una administración completa y una visión del estado y progreso de las órdenes de producción.Mejora continua:
- Señala desviaciones en los procesos, técnicas y/o sistemas actuales y destaca oportunidades de mejora con el supervisor, para optimizar y mejorar continuamente los procesos operativos, herramientas y sistemas.Seguridad y cumplimiento:Trabaja en cumplimiento con todas las regulaciones y procedimientos relevantes (personales y de alimentos) de seguridad, medio ambiente y calidad, así como estándares operativos.Promueve la conciencia sobre SHEQ, señala situaciones potencialmente peligrosas y/o inseguras, y toma las medidas apropiadas en caso de situaciones inseguras inminentes.Buena limpieza:
- Asegura que el área de trabajo quede limpia y en condiciones de trabajo seguras, y que no haya situaciones peligrosas. Mantiene la apariencia de las líneas de producción, áreas de trabajo y el sitio de producción.#J-18808-Ljbffr