Cook-Assistant - [Jgn054]

Detalles de la oferta

Comunicar al jefe de cocina si se necesita ayuda durante los períodos en los que hay más trabajo a fin de garantizar un servicio óptimo. Notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta. Vigilar la cantidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven. Asegurarse de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos que se sirven sean adecuadas. Servir la comida en porciones y recipientes adecuados. Establecer, limpiar y dividir los puestos de trabajo. Lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.
Preparar los ingredientes para cocinar, incluido dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos. Lavar y pelar las frutas y las verduras frescas. Preparar y cocinar los alimentos. Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Recibir y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.
Estirarse por encima de la cabeza y debajo de las rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisores.
APTITUDES DESEABLESEducación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).
Experiencia laboral afín: No se requiere experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: Ninguna.
Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Cook I-Pastry

POSITION SUMMARYPrepare breads and pastries, including preparing doughs and fillings, proofing, baking, and decorating as appropriate. Review Production shee...


Marriott International - Tarragona

Publicado 12 days ago

Arquitecto Para Arquitectura En General

Qué necesitas: Arquitecto general. Tipo de cliente: Particular. Tipo de propiedad: Terreno. Qué servicios necesitas: Construcción nueva. Cuál es el área (m2)...


Zaask - Tarragona

Publicado 12 days ago

30148. Animador/A En Geriàtrics

Servei de dinamització comunitària d'activitats per gent gran i realització de tallers d'estimulació cognitiva a Valls.


Oficina De Treball Del Soc - Tarragona

Publicado 12 days ago

Cocinero-A - Residencia Cunit

¿Qué buscamos? Caser Residencial quiere incorporar a su equipo un Cocinero-a para nuestra residencia de Cunit, en Tarragona. Su misión será organizar, distri...


Caser Residencial - Tarragona

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-25T14:12:03.309Z