Nuestro cliente:Centro Tecnológico especializado en Alimentación ubicado en el Valle del Ebro.Descripción del puesto:La persona seleccionada formará parte del equipo de I + D. Tendrá como misión principal el desarrollo de propuestas comerciales y memorias técnico-económicas de proyectos de subvención regional, nacional y europea.Funciones principales:Proponer propuestas técnico-económicas a empresas para resolver su reto tecnológico, fundamentalmente en el ámbito de tratamiento de datos e IA.Presentar contratos y convocatorias públicas, regionales, nacionales y europeas, memorias técnico–económicas de proyectos de I+D que permitan avanzar y resolver retos del sector alimentario.Presentar proyectos y contratos aplicando técnicas avanzadas de química analítica y de inteligencia artificial, utilizando datos relacionados con el ámbito de la industria alimentaria y la alimentaciónGestionarás las ofertas técnicas-comerciales de I+D, en colaboración con el Área Comercial desde su conceptualización técnica hasta la formalización del proyectoDesarrollar propuestas técnico- económicas relacionadas con tratamiento de datos, IA, técnicas fisicoquímicas.Atender a los requerimientos y/o consultas de los clientes consolidados o potenciales, analizando la viabilidad de sus propuestas y necesidades.Planteamiento científico-técnico para la resolución de retos técnicos en el ámbito alimentario y tecnológico.Redacción y desarrollo de ofertas comerciales a empresas y/o memorias técnico–económicas de proyectos de I+D en el ámbito de convocatorias subvencionadas.Conformación de consorcios y montaje de proyectos complejos (p.E.
convocatorias CIEN, MISIONES CDTI o HORIZON EUROPE)Proponer nuevas líneas y actividades de trabajo y/o proyectos de I+DRequisitos:Tener una titulación de Doctorado, Grado con Máster en Bioinformática, Química, Bioquímica, Biología, Ciencias, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma o similar.Experiencia previa, mínima de 2 años, en:Tratamiento de datos, IA.Nuevas técnicas analíticas.Haber trabajado con Matlab, Python, R o similar.Gestión y Ejecución de proyectos de I+D en el sector Alimentario.Conocimientos en técnicas cromatográficas y físico-químicas.Tener relación con empresas, Universidades y Centros de Investigación, pues te permitirá proponer proyectos colaborativos.Haber participado en convocatorias de ayudas a la I+D regional, nacional e internacional.Nivel alto de inglés: porque toda la vigilancia tecnológica está en este idioma, además será necesario si participa en consorcios europeos.Carnet de Conducir y Vehículo para poder desplazarte a nuestras instalaciones.Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacionalSe ofrece:Contrato Indefinido (Incorporación Inmediata).Jornada completa.Formato híbrido de teletrabajo (2 días presencial).Jornada intensiva de 7/15h o 8/16h.Comedor con comida sana financiado al 50% por el centro.Formación continua.Posibilidad de estancias en el extranjero y asistencia a congresos.Instalaciones de vanguardia donde podrás investigar, innovar y desarrollar tu creatividad con la última tecnología.Buen ambiente de trabajo de gran compañerismo.#J-18808-Ljbffr