Nuestro cliente:
Centro Tecnológico especializado en Alimentación ubicado en el Valle del Ebro.
Descripción del puesto:
La persona seleccionada formará parte del equipo de I + D. Tendrá como misión principal el desarrollo de propuestas comerciales y memorias técnico-económicas de proyectos de subvención regional, nacional y europea.
Funciones principales:
Proponer propuestas técnico-económicas a empresas para resolver su reto tecnológico, fundamentalmente en el ámbito de tratamiento de datos e IA.
Presentar contratos y convocatorias públicas, regionales, nacionales y europeas, memorias técnico–económicas de proyectos de I+D que permitan avanzar y resolver retos del sector alimentario.
Presentar proyectos y contratos aplicando técnicas avanzadas de química analítica y de inteligencia artificial, utilizando datos relacionados con el ámbito de la industria alimentaria y la alimentación.
Gestionarás las ofertas técnicas-comerciales de I+D, en colaboración con el Área Comercial desde su conceptualización técnica hasta la formalización del proyecto.
Desarrollar propuestas técnico-económicas relacionadas con tratamiento de datos, IA, técnicas fisicoquímicas.
Atender a los requerimientos y/o consultas de los clientes consolidados o potenciales, analizando la viabilidad de sus propuestas y necesidades.
Planteamiento científico-técnico para la resolución de retos técnicos en el ámbito alimentario y tecnológico.
Redacción y desarrollo de ofertas comerciales a empresas y/o memorias técnico–económicas de proyectos de I+D en el ámbito de convocatorias subvencionadas.
Conformación de consorcios y montaje de proyectos complejos (p.e. convocatorias CIEN, MISIONES CDTI o HORIZON EUROPE).
Proponer nuevas líneas y actividades de trabajo y/o proyectos de I+D.
Requisitos:
Tener una titulación de Doctorado, Grado con Máster en Bioinformática, Química, Bioquímica, Biología, Ciencias, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma o similar.
Experiencia previa, mínima de 2 años, en:
Tratamiento de datos, IA.
Nuevas técnicas analíticas.
Haber trabajado con Matlab, Python, R o similar.
Gestión y Ejecución de proyectos de I+D en el sector Alimentario.
Conocimientos en técnicas cromatográficas y físico-químicas.
Tener relación con empresas, Universidades y Centros de Investigación, pues te permitirá proponer proyectos colaborativos.
Haber participado en convocatorias de ayudas a la I+D regional, nacional e internacional.
Nivel alto de inglés: porque toda la vigilancia tecnológica está en este idioma, además será necesario si participa en consorcios europeos.
Carnet de Conducir y Vehículo para poder desplazarte a nuestras instalaciones.
Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional.
Se ofrece:
Contrato Indefinido (Incorporación Inmediata).
Jornada completa.
Formato híbrido de teletrabajo (2 días presencial).
Jornada intensiva de 7/15h o 8/16h.
Comedor con comida sana financiado al 50% por el centro.
Formación continua.
Posibilidad de estancias en el extranjero y asistencia a congresos.
Instalaciones de vanguardia donde podrás investigar, innovar y desarrollar tu creatividad con la última tecnología.
Buen ambiente de trabajo de gran compañerismo.
#J-18808-Ljbffr