Estamos seleccionando para importante empresa de Alimentación, un/a Comprador/a Senior responsable de la categoría CARNICO.Responsabilidades:Análisis de mercado para identificar posibles proveedores, productos y servicios que se ajusten a las necesidades de la empresa.Desarrollar y mantener relaciones con los proveedores existentes y nuevos, garantizando una comunicación y negociación eficaces para obtener condiciones favorables.Evaluación de los proveedores en base a los precios, calidades y rapidez en las entregas.Definir las políticas con los proveedores con el departamento Legal, Supply y Logística (Incoterms, plazo de entrega, condiciones de compra,...).Negociar precios y condiciones de compras con los proveedores, consiguiendo los mejores precios.Gestionar contratos con los proveedores.Colaborar con equipos interfuncionales, como Marketing, Calidad, logística, Ventas y Finanzas, para garantizar una gestión eficaz de la cadena de suministro y la entrega puntual de bienes y servicios.Trabajar con el departamento de planificación de la demanda para tener visibilidad sobre las necesidades de compra a medio y largo plazo y cerrar contratos anuales.Colaborar estrechamente con calidad en la gestión de auditorías de proveedores, gestión y validación de etiquetas y packaging, incidencias de calidad, establecer e implementar conjuntamente las acciones y medidas correctivas al nivel de proveedores y productos.Resolver cualquier problema o conflicto con los proveedores, como retrasos en las entregas, problemas de calidad o incumplimiento contractual, garantizando una resolución satisfactoria que se ajuste a los objetivos de la organización.Mantenerse al día de las tendencias del sector, las condiciones del mercado (visitas proveedores, asistencias a ferias del sector y conferencias) y las nuevas tendencias de productos, los avances tecnológicos para identificar oportunidades de ahorro de costes, mejora de los procesos y optimización del rendimiento de los proveedores.Gestión y análisis de las categorías de productos a su cargo.Requisitos imprescindibles:Experiencia como mínimo 4-5 años como Comprador/a CARNICO.Inglés: Negociación.#J-18808-Ljbffr