**Descripción**:
**¡Conócenos!**
**Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.**
Transgourmet Ibérica forma parte del grupo Transgourmet, la segunda mayor empresa de distribución mayorista de alimentos y bebidas, y de cash&carry en Europa. Con sede en Basilea (Suiza) contamos con más de 30.000 empleados y operamos en 7 países: Suiza, Alemania, Austria, España, Francia, Polonia y Rumanía.
Tenemos como objetivo estratégico para los próximos años convertir nuestra línea de negocio de Food Service en un referente de la restauración en **Tarragona.**
Tus **funciones** serán:
- Realizar prospecciones de mercado en la zona de trabajo definida
- Identificar los clientes objetivo y preparar un plan de acción.
- Preparar la oferta comercial adecuada para cada tipología de cliente.
- Alta de cliente: Asegurar que se dan todos los pasos correctos para activar al cliente en el sistema.
- Arranque y desarrollo del cliente.
- Gestionar las incidencias en las entregas a los clientes.
- Hacer seguimiento y revisión mensual del nível de servicio.
- Revisar periódicamente la evolución de ventas y margen del cliente.
- Desarrollar oportunidades con el cliente.
**Te ofrecemos**:
- Contrato indefinido.
- Jornada 40 horas de lunes a viernes
- Salario Fijo+Variable
- Herramientas: Coche Empresa + Móvil + Tablet
**Serás parte de un gran grupo líder en Europa.**
- Formación continua para que desarrolles tus conocimientos y capacidades.
- Oportunidad de un plan de desarrollo y crecimiento profesional para que aproveches tu talento.
- Plan de Igualdad que muestra un compromiso firme con la igualdad de género
- Cuidamos de las personas, para que tengan una mayor conciliación entre su vida personal y su faceta profesional
**¿Te unes al equipo?**
**Requisitos**:
**¿Qué buscamos?**
- Ganas de incorporarte a un proyecto en expansión y con oportunidades de crecimiento.
- Con FP, Grado o Título de Técnico Comercial y de Ventas u otra titulación homóloga.
- Conocimientos del sector de la hostelería en España y del mundo de la distribución.
- Conocimiento del surtido-producto a comercializar.
- 3 años en el puesto de Comercial de Ventas en el sector de la distribución.
- Formación en Técnicas de venta, capacidad de negociación, trabajar con objetivos, adaptabilidad y dinamismo al tratarse de un proyecto nuevo y en expansión.