Detalles de la oferta

El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.

Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?

Buscamos un 2º JEFE/A DE SALA para la Coctelería, para dar soporte al Jefe de Sala y gestionar un equipo de 7 - 8 personas.

En dependencia directa del Jefe de Sala y demás equipo participará de un proyecto de gastronomico singular en Barcelona.

**¿Cuáles serán tus funciones?**:

- Planificar y organizar junto con el Jefe de Sala el servicio de Coctelería.
- Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
- Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.
- Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala.
- Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
- Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los níveles de calidad y los resultados económicos deseados.
- Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
- Venta de los servicios del establecimiento.
- Controlar el cobro del servicio.

**¿Qué beneficios ofrecemos?**:

- Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
- Formación inicial en el puesto de trabajo.
- Formación continua durante el año.
- Entrega de uniforme.

**¿Que requisitos son necesarios para la vacante?**
- Valorable formación académica en Hostelería y Restauración.
- Valorable formación específica en: conocimientos técnicos de producto, culinarios y vinícolas; cursos específicos de servicio a mesas y se valoran referentes a la gastronomía; conocimientos informáticos office nível usuario.
- Experiência mínima de 1 a 2 años en el puesto.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Idiomas: catalán, castellano E inglés, se valoran otros idiomas.

Tipo de puesto: Contrato temporal

Horario:

- Turno de 8 horas

Preguntas para la solicitud:

- ¿Te interesa trabajar en turno partido de 12 a 16h y de 20 a 00?
- ¿Cuáles son tus expectativas salariales?
- ¿Has gestionado equipos? ¿De cuantas personas?
- ¿Has realizado inventarios y pedidos?
- ¿Has trabajado en coctelería? ¿Cuanto tiempo?

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Live Ops Designer

Job DescriptionYour responsibilities will be the following:Plan and follow the game balancing mechanics across our roster of idle gamesPlan and set up in-gam...


Desde Ubisoft - Barcelona

Publicado a month ago

Klantenservice (Duits En Nederlands Sprekend)

Ben je gepassioneerd over het leveren van uitzonderlijke klantervaringen? Voel je je op je gemak in een dynamische, snel veranderende omgeving waar je proble...


Desde Blu Selection - Barcelona

Publicado a month ago

Privacy By Design Architect

HP is continuously looking to improve the way our customers experience and use our products and services and the way HP is engaging with them. We are seeking...


Desde Hewlett Packard - Barcelona

Publicado a month ago

Xofer Asalariado

Distribución de medicamentos a oficina de farmacias. Zona Barberà.TareasHacer ruta con entrega de pedidos a las farmacias.RequisitosDocumentación en regla.


Desde Drivervan - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-06T04:30:16.580Z