El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?
Buscamos un 2º JEFE/A DE SALA para la Coctelería, para dar soporte al Jefe de Sala y gestionar un equipo de 7 - 8 personas.
En dependencia directa del Jefe de Sala y demás equipo participará de un proyecto de gastronomico singular en Barcelona.
**¿Cuáles serán tus funciones?**:
- Planificar y organizar junto con el Jefe de Sala el servicio de Coctelería.
- Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
- Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.
- Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala.
- Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
- Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los níveles de calidad y los resultados económicos deseados.
- Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
- Venta de los servicios del establecimiento.
- Controlar el cobro del servicio.
**¿Qué beneficios ofrecemos?**:
- Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
- Formación inicial en el puesto de trabajo.
- Formación continua durante el año.
- Entrega de uniforme.
**¿Que requisitos son necesarios para la vacante?**
- Valorable formación académica en Hostelería y Restauración.
- Valorable formación específica en: conocimientos técnicos de producto, culinarios y vinícolas; cursos específicos de servicio a mesas y se valoran referentes a la gastronomía; conocimientos informáticos office nível usuario.
- Experiência mínima de 1 a 2 años en el puesto.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Idiomas: catalán, castellano E inglés, se valoran otros idiomas.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Horario:
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Te interesa trabajar en turno partido de 12 a 16h y de 20 a 00?
- ¿Cuáles son tus expectativas salariales?
- ¿Has gestionado equipos? ¿De cuantas personas?
- ¿Has realizado inventarios y pedidos?
- ¿Has trabajado en coctelería? ¿Cuanto tiempo?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial