Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 27 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando CAMARERO DE BARRA con experiencia mínima de un año en servicio de barra, y conocimientos avanzados como Bartender con disponibilidad horaria, dominio de inglés (importante para esta posición) y vocación por la gastronomía.
Tus funciones principales serán:
Atención al cliente.
Servicio de Barra. Preparación de mise-en-place para el servicio. Ejecución del servicio de restaurante. Responsabilizarse de la zona asignada. Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo. Trabajar en equipo para la consecución de objetivos. Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante. ¿Qué ofrecemos?
Posición estable con contrato indefinido a tiempo completo.
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad. Formación constante en gastronomía y restauración. Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado. Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo. REQUISITOS MÍNIMOS Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido. Excelente trato y presencia. Inglés y catalán. Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta Nociones en elaboración de combinados y cócteles