Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Para Hotel (Pineda De Mar)

Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano. FUNCIONES: - Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensale...


Hotel Sorrabona - Barcelona

Publicado 8 days ago

Cocinero Hotel 4 Barcelona

SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como tú!...


Sb Hotels - Barcelona

Publicado 8 days ago

Editor / Motion Grapher

Lyma Studio es una productora audiovisual que convive entre los mundos de lo abstracto y la materialización. "Lyma produce." Produce ideas / Produce contenid...


Lyma Studio - Barcelona

Publicado 8 days ago

Director/A De Arte

Si eres alguien a quien le encanta el diseño gráfico y la publicidad en todas sus variantes, este es tu sitio. Somos personas que trabajamos para personas, a...


El Merkat Brand & Comunicació - Barcelona

Publicado 8 days ago

Coctelero/A - Bartender

Detalles de la oferta

Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 27 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando CAMARERO DE BARRA con experiencia mínima de un año en servicio de barra, y conocimientos avanzados como Bartender con disponibilidad horaria, dominio de inglés (importante para esta posición) y vocación por la gastronomía.
Tus funciones principales serán: Atención al cliente.
Servicio de Barra.
Preparación de mise-en-place para el servicio.
Ejecución del servicio de restaurante.
Responsabilizarse de la zona asignada.
Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
¿Qué ofrecemos?
Posición estable con contrato indefinido a tiempo completo.
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
REQUISITOS MÍNIMOS Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido.
Excelente trato y presencia.
Inglés y catalán.
Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta Nociones en elaboración de combinados y cócteles


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:37:32.769Z