En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur de Mallorca (Palmanova, Santa Ponsa y Andratx), posibilidades en Zona Norte (Puerto de Alcudia, Playa de Muro, Can Picafort) y más al Este, Cala Mesquida
**Responsabilidades básicas**:
- Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
- Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
**Tareas que acompañan a estas responsabilidades**:
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios:
- Puesta a punto de los fogones, planchas, etc.
- Cuidar el orden, la colocación y la limpieza de los utensilios.
- Despejar las mesas de trabajo de restos y herramientas.
- Verificar la existencia y calidad de los alimentos:
- Guardar géneros crudos o cocinados en sus respectivos lugares y recipientes.
- Estudios en FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía.
- Experiência de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
- Otros conocimientos:
- Habilidades trabajo en equipo.
- Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
- Habilidades en liderazgo y gestión de equipos
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
**Te ofrecemos **entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero.
Y además:
- Contrato fijo discontinuo.
- Formación a cargo de la empresa.
- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.