Restaurante Lagarona es un proyecto innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Pertenecemos a Bodegas Piedra, un proyecto ecológico, familiar y sostenible.
Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
¿Qué estamos buscando?
Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiência trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
¿Qué ofrecemos?
- Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente
- Rápida progresión y crecimiento profesional.
- Formación especializada para todos los miembros del equipo
- La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes
- Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días
- Localización idílica, nos encontrados en un entorno de gran belleza natural.
Responsabilidades cocinero:
- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad
- Hacer cumplir las normas y regulaciones de calidad y salud alimentaria para todos los elementos con el fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzada
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra
- Respetar las recetas al detalle e informar al HC si falta alguna herramienta necesaria para la realización del trabajo
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee; si hubiera alguna duda pregunta al HC
- Organizar las neveras y la producción de la partida para que se pueda utilizar el producto según FIFO
- Organizar el stock y los pedidos
Responsabilidades camarero:
- Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas
- Presentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)
- Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas
- Informar a los clientes sobre los platos especiales del día
- Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan
- Vender productos adicionales cuando sea apropiado
- Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas o memorizándolas
- Comprobar la identificación de los clientes para garantizar que tengan la edad mínima para consumir bebidas alcohólicas
Salario: 1.100,00€-1.500,00€ al mes
Beneficios:
- Cesta de navidad
- Comida en la empresa
- Parking gratuito
- Programa de formación
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno de mañana
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Español (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial