Cocinero Y Camarero

Detalles de la oferta

**COCINEROS**:Para realizar las siguientes funciones:
1.
Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares
de calidad.
2.
Realizar registros marcados en cocina.
3.
Realizar los inventarios de material de cocina.
4.
Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC.
5.
Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de RRLL y
autoprotección.
6.
Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.
7.
Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.
8.
Ayudar en la confección de escandallos.
9.
Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.
10.
Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y
room service.
Horarios:
Rotativo de mañana y tarde
Mañanas de 09:00 a 17:00 horas
Tardes de 15:00 a 23:00 horas

deberá conocer y tener experiência en el montaje/desmontaje de mesas, preparación del servicio, buffet desayuno y salas de reuniones.
Deberá limpiar las instalaciones de salas y salas de reuniones y material que se utiliza en ella,
Debe tener experiência en realización de inventarios del material de salas y bebidas.
Deberá mantener una comunicación directa con cocina especialmente en el momento del servicio, ayudar en la confección de escandallos, preparar coffee para empresas, recibir, acompañar y despedir al cliente.
Deberá asesorar a los posibles clientes sobre el servicio y eventos así como posibles contrataciones del servicio del hotel.
1.
Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares de calidad.
2.
Realizar registros marcados en cocina.
3.
Realizar los inventarios de material de cocina.
4.
Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC.
5.
Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de RRLL y autoprotección.
6.
Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.
7.
Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.
8.
Ayudar en la confección de escandallos.
9.
Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.
10.
Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y room service.
Se ofrece:
40h/semana
Posibles horarios: 6:30 a 14:30// 8 a 16h o 15h a 23h
Incorporación inmediata.
Contrato substituciones (refuerzos en navidad)
Salario: 22.888,62 a 12 pagas

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: A partir de 22.888,00€ al año

Beneficios:

- Parking gratuito

Horario:

- Turno rotativo

Experiência:

- Hostelería: 1 año (Obligatorio)

Idioma:

- Inglés (Deseable)

Licencia/Certificación:

- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Hotel (Pineda De Mar)

Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano. FUNCIONES: - Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensale...


Hotel Sorrabona - Barcelona

Publicado 8 days ago

Cocinero Hotel 4 Barcelona

SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como tú!...


Sb Hotels - Barcelona

Publicado 8 days ago

Editor / Motion Grapher

Lyma Studio es una productora audiovisual que convive entre los mundos de lo abstracto y la materialización. "Lyma produce." Produce ideas / Produce contenid...


Lyma Studio - Barcelona

Publicado 8 days ago

Director/A De Arte

Si eres alguien a quien le encanta el diseño gráfico y la publicidad en todas sus variantes, este es tu sitio. Somos personas que trabajamos para personas, a...


El Merkat Brand & Comunicació - Barcelona

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-12T11:47:13.343Z