**COCINEROS**:Para realizar las siguientes funciones:
1. Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares
de calidad.
2. Realizar registros marcados en cocina.
3. Realizar los inventarios de material de cocina.
4. Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC.
5. Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de RRLL y
autoprotección.
6. Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.
7. Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.
8. Ayudar en la confección de escandallos.
9. Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.
10. Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y
room service.
Horarios:
Rotativo de mañana y tarde
Mañanas de 09:00 a 17:00 horas
Tardes de 15:00 a 23:00 horas
deberá conocer y tener experiência en el montaje/desmontaje de mesas, preparación del servicio, buffet desayuno y salas de reuniones.
Deberá limpiar las instalaciones de salas y salas de reuniones y material que se utiliza en ella,
Debe tener experiência en realización de inventarios del material de salas y bebidas.
Deberá mantener una comunicación directa con cocina especialmente en el momento del servicio, ayudar en la confección de escandallos, preparar coffee para empresas, recibir, acompañar y despedir al cliente.
Deberá asesorar a los posibles clientes sobre el servicio y eventos así como posibles contrataciones del servicio del hotel.
1. Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares de calidad.
2. Realizar registros marcados en cocina.
3. Realizar los inventarios de material de cocina.
4. Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC.
5. Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de RRLL y autoprotección.
6. Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.
7. Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.
8. Ayudar en la confección de escandallos.
9. Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.
10. Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y room service.
Se ofrece:
40h/semana
Posibles horarios: 6:30 a 14:30// 8 a 16h o 15h a 23h
Incorporación inmediata.
Contrato substituciones (refuerzos en navidad)
Salario: 22.888,62 a 12 pagas
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de 22.888,00€ al año
Beneficios:
- Parking gratuito
Horario:
- Turno rotativo
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial