FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial.
Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.
En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad.
Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.
También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.
Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible.
Te proponemos incorporarte con nosotros como cocinero en nuestra División de servicios de restauración.
Funciones: Elaborar las preparaciones establecidas en los menús o las hojas de trabajo, así como organizar las partidas para la siguiente jornada.
Supervisar y dar apoyo al personal con discapacidad.
Recoger y etiquetar muestras de las elaboraciones, velando por la continuidad del ciclo de salubridad.
Derivar y resolver las incidencias surgidas durante el servicio.
Coordinar, formar y supervisar al personal de soporte asignado.
Condiciones: Contrato indefinido o 430 en el caso de discapacidad Incorporación inmediata Salario 18500€ brutos anuales en 14 pagas Jornada completa, turno de tarde de 11:00-19:00 h. Zona de trabajo Vicálvaro REQUISITOS MÍNIMOS Formación academica en el área, mínimo grado medio Experienica mínima de 1 año en puesto similar Valorable estar en posesión del certificado de discapacidad reconocido Disponibilidad inmediata.
Experiencia como responsable de turno