**RESIDENTE EN LA ISLA IMPORTANTE**:
- **FUNCIONES**:
- Proporcionar el más alto y eficiente nível de servicio de hospitalidad a los huéspedes del hotel.
- Trabaja en el puesto designado por el Chef Ejecutivo y/o el Sous Chef.
- Es capaz de organizar el área de trabajo asignada y de guardar eficientemente los pedidos.
- Es capaz de manejar equipos de cocina como sartenes, hornos, estufas, parrillas, microondas y freidoras.
- Capaz de elaborar productos de calidad de manera oportuna y eficiente para los huéspedes o el personal.
- Responsable de mantener la limpieza y el saneamiento en el área de trabajo asignada.
- Otra de las cosas que hace un cocinero en un hotel es preparar y cocinar todos los alimentos según la receta y las especificaciones.
- Preparar los ingredientes para la cocción, incluyendo diferentes tipos de corte, el picado y el almacenamiento de los alimentos.
- Preparar todos los elementos del menú siguiendo estrictamente las recetas y la guía de rendimiento.
- Cocinar los alimentos según las recetas, las normas de calidad, las normas de presentación y la lista de control de la preparación de alimentos.
- Prepara, sazona y cocina una amplia variedad de carnes, verduras, sopas, platos de desayuno y otros alimentos.
- Corta, tritura y cocina carnes y verduras utilizando una amplia gama de métodos de cocción.
- Lava y pela frutas y verduras frescas y también es capaz de pesar, medir y mezclar ingredientes en las proporciones correctas.
- Tiene conocimientos generales sobre las temperaturas de cocción, la elaboración de sopas y salsas, la preparación de entrantes, la preparación de verduras y la cocina a la carta.
- Prepara la estación con existencias parciales de los elementos del menú y prepara los platos designados para esa estación.
- Comprueba los suministros y las listas de preparación y se asegura de que todos los artículos se preparen a tiempo.
- Repone las líneas de servicio según sea necesario y repone y prepara la estación de trabajo para el siguiente turno.
- Se asegura de que todos los productos se almacenen adecuadamente en la ubicación correcta y en los níveles adecuados en todo momento.
- Comunica cualquier asistencia necesaria durante los periodos de gran afluencia e informa de cualquier incidencia al Sous Chef para garantizar un servicio óptimo a los clientes.
- Comprobar y asegurar la correcta temperatura de los aparatos y de los alimentos.
- Servir los alimentos en las porciones adecuadas en los recipientes y platos correctos.
- Lavar y desinfectar la zona de la cocina, los puestos de trabajo, las mesas, los utensilios, los cuchillos y otros equipos.
- Mantener el tamaño correcto de las porciones y la calidad de los alimentos según los estándares del hotel.
- Minimizar el desperdicio y mantener los controles para alcanzar el coste de los alimentos previsto.
- Revisar el estado del trabajo y las acciones de seguimiento necesarias con el Jefe de Cocina antes de salir.
- Ayudar en la formación y desarrollo de los nuevos cocineros.
- Ayudar a otros miembros del equipo en la cocina cuando sea necesario o realizar cualquier otra tarea asignada por la dirección del hotel.
**Se requiere**:
- Experiência previa en un puesto similar. - Se valorará formación relacionada con el sector de la hostelería. - Capacidad de trabajo en equipo
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Jornada partida
- Turno de 8 horas
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
Ubicación del trabajo: Empleo presencial