Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ilustrador / Motion Grapher

¡Hola! Somos Corporatia Play, una agencia de videomarketing que lleva trabajando desde 2015 con clientes importantes. Estamos buscamos un ilustrador y Motion...


Desde Corporatia Play - Madrid

Publicado a month ago

Preparador/A Montador/A Cocina

Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nível, elegante y sofisticado...


Desde Do & Co Airline Catering - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A 18 Horas - Casa De Campo - Tardes

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - Madrid

Publicado a month ago

Barman - Camarero De Barra

En Bella Anna ampliamos nuestro equipo.Buscamos personas cualificadas para cubrir un puesto en nuestra barra. Nos encontramos en el barrio de Montecarmelo (M...


Desde La Bella Anna - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero Profesional

Cocinero Profesional
Empresa:

La Cabezona


Detalles de la oferta

Somos un grupo de restauración en expansión que estamos buscando cocinero/a para preparar y elaborar las recetas definidas. El cocinero va a tener responsabilidad directa en la cocina y en el personal de la misma. Deberá tener capacidad para realizar mise en place, tareas propias del servicio, etiquetado, limpieza... La experiencia en técnicas de cocina también es importante. Responsabilidades Elaborar preparaciones en base a los productos definidos en el servicio Realizar mise en place antes de comenzar el servicio Conocer y ejecutar los distintos tipos de recetas del catálogo. Manejar equipos de cocción y plancha Chequear peso de materias primas Pesar y registrar las mermas Aplicar técnicas de montaje de platos Etiquetar los productos según los parámetros definidos por la empresa Realizar check de apertura y cierre de turno. Control de APPCC Experiencia como cocinero. Formación reglada en cocina Comprensión de los diferentes métodos de cocción y elaboración Comprensión de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Precisión y rapidez en la elaboración de las recetas Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana Buenas habilidades de comunicación oral. Ordenado, limpio y con capacidad de gestión


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero Profesional
Empresa:

La Cabezona


Built at: 2024-05-11T23:54:36.160Z