¡Hola!
Estamos buscando cocineros para nuestros restaurantes.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica Tengas un interés apasionado por la gastronomía Tengas ganas de crecer en una organización internacional Tengas capacidad de trabajo en equipo Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.
¿Qué vas a hacer en Sagardi?
Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de: Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina Hacer el servicio en los tiempos requeridos Serás un candidato "top" si además: Tienes experiencia mínima de 1 año como cocinero.
Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
Residencia en provincia del puesto vacante.
Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
¿Qué beneficios ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades Treinta días naturales de vacaciones Seguro médico a precio reducido Formación específica y constante en gastronomía y restauración Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
REQUISITOS MÍNIMOS Disponibilidad horaria a tiempo completo Imprescindible experiencia como cocinero en restaurante a la carta, mínima 1 año Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)