CONDICIONES: - Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana.- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos).
Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.- La incorporación será inmediata y directa por la empresa.- Habrá un periodo de prueba.
Requisitos: - Experiencia previa en hoteles o restaurantes de similar categoría.- Formación profesional acorde con la posición.- Excelente orientación al detalle.- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta.- Capacidad de trabajo en equipo.- Se valorará conocimientos de idiomas.
EXPERIENCIA: - Experiencia de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina.- Experiencia en gestión de equipos.- Experiencia en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.
FUNCIONES: - Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo.- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio.- Organizar menús bufet y a la carta.- Formación, supervisión y motivación.- Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado.- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara.- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad.- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra.- Respetar las recetas.- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos.- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee.- Organizar las neveras.
Tipo de puesto: Eventual con opciones a indefinido.
Establecimiento abierto todo el año.Beneficios: - Comida en la empresa.- Uniforme proporcionado.
Horario: - Turno Rotativo.
Experiencia: - Experiencia en cocina: 2 años.- Hotel o restaurante: 1 año (Deseable).
Licencia/Certificación: - Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Tipo de puesto: Jornada completa.Salario: 1.600,00€-1.700,00€ al mes.Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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