Cocinero, Jefe De Partida - O812

Detalles de la oferta

CONDICIONES: - Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana.
- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos).
Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.
- La incorporación será inmediata y directa por la empresa.
- Habrá un periodo de prueba.
Requisitos: - Experiencia previa en hoteles o restaurantes de similar categoría.
- Formación profesional acorde con la posición.
- Excelente orientación al detalle.
- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Se valorará conocimientos de idiomas.
EXPERIENCIA: - Experiencia de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Experiencia en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.
FUNCIONES: - Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo.
- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio.
- Organizar menús bufet y a la carta.
- Formación, supervisión y motivación.
- Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).
- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado.
- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara.
- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad.
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra.
- Respetar las recetas.
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos.
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee.
- Organizar las neveras.
Tipo de puesto: Eventual con opciones a indefinido.
Establecimiento abierto todo el año.
Beneficios: - Comida en la empresa.
- Uniforme proporcionado.
Horario: - Turno Rotativo.
Experiencia: - Experiencia en cocina: 2 años.
- Hotel o restaurante: 1 año (Deseable).
Licencia/Certificación: - Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Tipo de puesto: Jornada completa.
Salario: 1.600,00€-1.700,00€ al mes.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Planta

Marlex es una empresa líder en Recursos Humanos especializada en Selección de Personal. Contamos con más de 25 años de experiencia en el sector y una red de ...


Marlex - Lleida

Publicado 10 days ago

Responsable De Turno

Empresa del sector hostelería situada en Vila-sana necesita incorporar un/a jefe de sala. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:Atención...


Eurofirms Group Slu - Lleida

Publicado 8 days ago

Suplència Educador/A Social Spaai Joves Migrats Vilanova De Meià (Lleida)

Intress cerca un/a Educador/a Social per cobrir una suplència per paternitat del servei SPAAI (Servei de primera acollida i atenció integral) que gestionem a...


Intress - Lleida

Publicado 8 days ago

Educadors/Res Socials - Vp-040

Posició: Educador/a Social Descripció: Es cerca educador/a social per atendre situacions d'urgència en un centre d'atenció de dones. Es requereix experiència...


Oficina De Treball Del Soc - Lleida

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-07T14:50:34.261Z