CONDICIONES: - Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana.
- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos).
Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.
- La incorporación será inmediata y directa por la empresa.
- Habrá un periodo de prueba.
Requisitos: - Experiencia previa en hoteles o restaurantes de similar categoría.
- Formación profesional acorde con la posición.
- Excelente orientación al detalle.
- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Se valorará conocimientos de idiomas.
EXPERIENCIA: - Experiencia de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Experiencia en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.
FUNCIONES: - Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo.
- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio.
- Organizar menús bufet y a la carta.
- Formación, supervisión y motivación.
- Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).
- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado.
- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara.
- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad.
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra.
- Respetar las recetas.
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos.
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee.
- Organizar las neveras.
Tipo de puesto: Eventual con opciones a indefinido.
Establecimiento abierto todo el año.
Beneficios: - Comida en la empresa.
- Uniforme proporcionado.
Horario: - Turno Rotativo.
Experiencia: - Experiencia en cocina: 2 años.
- Hotel o restaurante: 1 año (Deseable).
Licencia/Certificación: - Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Tipo de puesto: Jornada completa.
Salario: 1.600,00€-1.700,00€ al mes.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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