Cocinero/ Jefe De Partida Mallorca

Detalles de la oferta

**Sobre nosotros**:
¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!

Vivimos nuestro lema **BE YOURSELF**. El conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.

En nuestro colorido y algo alocado equipo -la **Familia Leonardo** -, tu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda.

**Lo que te ofrecemos**:

- Aplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP"
- Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group
- Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy
- Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.

**Tu perfil**:
SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo.
- Haber cursado como mínimo un grado superior en cocina.
- Experiência previa mínima de 2 años.
- Experiência en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.
- Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.
- Experiência en menú diario, carta y banquetes.
- Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.
- Acostumbrado a trabajar por servicios.
- Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos.

**Tus tareas**:

- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos
- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.Saber las recetas estándar de cocina.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Supervisar el trabajo de su ayudante.
- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
- Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B
- Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.
- Preparar alimentos para banquetes.
- Confeccionar cartas de menú.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
- Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs.

**Contacta con**:
**Paula Navarro**

Recruiting Specialist Cluster

Leonardo Hotels Spain

Carrer dels Alts Forns, 40

08038 Barcelona


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Revenue Director

.Descripción de la empresa Mondrian & Hyde Ibiza Únete a nosotros para una oportunidad única de presentar dos marcas hoteleras de estilo de vida, cada una co...


Accor Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Técnico De Prevención De Riesgos Laborales

¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes pasión por ofrecer un servicio de calidad y de trabajar en equipo? Queremos que seas parte de nues...


Invisa Hoteles - Islas Baleares

Publicado a month ago

? Aplicar En 3 Minutos: It Manager - Palma De Mallorca (Norte Isla)

IT Manager - Palma de Mallorca (norte isla)Potente compañía hotelera situada con carácter internacional en Palma de Mallorca busca a su próximo IT Manager pa...


Robert Walters Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Supervisor/A Servicio De Entrega A La Hostelería Palma De Mallorca

Descripción de la empresa Hola, Hallo, Hello! ¿Quieres ser parte del equipo que está transformando la hostelería? Si tu respuesta es sí, sigue leyendo porque...


Makro España - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-15T06:56:39.578Z