Cocinero, Jefe De Partida

Detalles de la oferta

**CONDICIONES**:

- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana
- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos). Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.
- La incorporación será inmediata y directa por la empresa.
- Habrá un periodo de prueba.

**Requisitos**:

- Experiência previa en hoteles o restaurantes de similar categoría
- Formación profesional acorde con la posición
- Excelente orientación al detalle
- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta
- Capacidad de trabajo en equipo
- Se valorará conocimientos de idiomas

**EXPERIENCIA**
- Experiência de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina
- Experiência en gestión de equipos
- Experiência en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.

**FUNCIONES**
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo
- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio
- Organizar menús bufet y a la carta
- Formación, supervisión y motivación.
- Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).
- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado
- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara
- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra
- Respetar las recetas.
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee
- Organizar las neveras.

Tipo de puesto: Eventual con opciones a indefinido. Establecimiento abierto todo el año

Beneficios:

- Comida en la empresa
- Uniforme proporcionado

Horario:

- Turno Rotativo

Experiência:

- Experiência en cocina: 2 años
- hotel o restaurante: 1 año (Deseable)

Licencia/Certificación:

- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 1.600,00€-1.700,00€ al mes

Beneficios:

- Comida en la empresa
- Opción a contrato indefinido

Horario:

- Jornada partida
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
- Turno rotativo

Experiência:

- Experiência en cocina: 2 años (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Sección Carnicería Y Libre Servicio

Como parte del equipo de tienda tu misión será garantizar un servicio de calidad en la sección de carnicería: - Proporcionar un servicio excelente atendiend...


Desde Alcampo - Lleida

Publicado a month ago

Coordinador/A De Centre Spaai Joves Migrats Vilanova De Meià (Lleida)

.Intress cerca un/a Coordinador/a de Centre per cobrir vacant estable del servei SPAAI (Servei de primera acollida i atenció integral) que gestionem a la zon...


Desde Intress - Lleida

Publicado a month ago

Responsable De Proyectos

Precisamos incorporar un profesional que se encargará del seguimiento de los proyectos trabajando para que el proyecto se desarrolle dentro de los plazos mar...


Desde Precon - Lleida

Publicado a month ago

Employee Process Engineeering

Req ID 73350|Corella, Spain,ZF AFTERMARKET IBÉRICA, S.L.U. We are strengthening our team in Process Engineering at our location in Corella/Spain. What you ca...


Desde Zf Group - Lleida

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T07:44:48.866Z