**CONDICIONES**:
- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana
- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos). Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.
- La incorporación será inmediata y directa por la empresa.
- Habrá un periodo de prueba.
**Requisitos**:
- Experiência previa en hoteles o restaurantes de similar categoría
- Formación profesional acorde con la posición
- Excelente orientación al detalle
- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta
- Capacidad de trabajo en equipo
- Se valorará conocimientos de idiomas
**EXPERIENCIA**
- Experiência de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina
- Experiência en gestión de equipos
- Experiência en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.
**FUNCIONES**
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo
- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio
- Organizar menús bufet y a la carta
- Formación, supervisión y motivación.
- Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).
- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado
- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara
- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra
- Respetar las recetas.
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee
- Organizar las neveras.
Tipo de puesto: Eventual con opciones a indefinido. Establecimiento abierto todo el año
Beneficios:
- Comida en la empresa
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno Rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 2 años
- hotel o restaurante: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.600,00€-1.700,00€ al mes
Beneficios:
- Comida en la empresa
- Opción a contrato indefinido
Horario:
- Jornada partida
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 2 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial