Cocinero, Jefe De Partida

Detalles de la oferta

**REQUISITOS**

**ESTUDIOS MINIMOS**

Módulo de FP o Estudio de restauración y hostelería (no es requisito indispensable)

**EXPERIENCIA MINIMA**

Al menos 3 años en puestos similares

**DESCRIPCION GENERAL**

Buscamos una persona entre 28 - 45 años con capacidad de atención y de organización, así como tener dotes de liderazgo y una buena predisposición para asumir los problemas y solucionarlos con eficacia.
Asimismo, debe ser capaz de trabajar bajo presión.
Además de un notable interés por la gastronomía y la nutrición, la persona a cubrir la vacante debe tener una personalidad caracterizada por: aptitud proactiva, ser sociable, metódico, detallista, creativo y resolutivo.
Otras cualidades son las dotes de mando y las habilidades comunicativas.
**FUNCIONES**
- Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
- Realizar inventarios, escandallos, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.
- Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto de preelaboración, como de cocción y preparación
- **CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS**:

- Normas de seguridad alimentaria
- Conocimiento de manuales APPCC
- Inteligencia emocional
- Organización y metodología
- **CONDICIONES LABORABLES ADICIONALES**:

- Variable en función de objetivo.
- Pertenecer a un proyecto consolidado, estable y duradero.
Con posibilidad de crecimiento y proyección nacional.
**CONTRATO**

Indefinido.
Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 1.000,00€-1.400,00€ al mes

Horario:

- De lunes a viernes
- Festivos
- Todos los fines de semana

Experiência:

- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Una ubicación


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Deputy Store Manager En Jysk Torrevieja - Nueva (Le-861)

Descripción de la empresa - JYSK es la marca de muebles, decoración y sistemas de descanso de origen escandinavo por excelencia. Desde que abrimos nuestra pr...


Empresa Reconocida - Alicante

Publicado 10 days ago

Deputy Store Manager En Jysk Torrevieja - Nueva

.Descripción de la empresa - JYSK es la marca de muebles, decoración y sistemas de descanso de origen escandinavo por excelencia. Desde que abrimos nuestra p...


Empresa Reconocida - Alicante

Publicado 8 days ago

Maintenance Manager -

Descripción: ¿Quieres asumir un nuevo reto profesional? Buscamos para importante empresa ubicada en San Vicente del Raspeig, un Maintenance Manager con más d...


Importante Empresa - Alicante

Publicado 9 days ago

Team Manager

.Team ManagerPorque tú marcas la diferencia.En Primark nos encanta hacer las cosas a nuestra manera y de esta forma continuamos creciendo y abriendo nuevas t...


Primark Stores Limited - Alicante

Publicado 15 days ago

Built at: 2025-01-07T14:58:11.682Z