**REQUISITOS**
**ESTUDIOS MINIMOS**
Módulo de FP o Estudio de restauración y hostelería (no es requisito indispensable)
**EXPERIENCIA MINIMA**
Al menos 3 años en puestos similares
**DESCRIPCION GENERAL**
Buscamos una persona entre 28 - 45 años con capacidad de atención y de organización, así como tener dotes de liderazgo y una buena predisposición para asumir los problemas y solucionarlos con eficacia.
Asimismo, debe ser capaz de trabajar bajo presión.
Además de un notable interés por la gastronomía y la nutrición, la persona a cubrir la vacante debe tener una personalidad caracterizada por: aptitud proactiva, ser sociable, metódico, detallista, creativo y resolutivo.
Otras cualidades son las dotes de mando y las habilidades comunicativas.
**FUNCIONES**
- Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
- Realizar inventarios, escandallos, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.
- Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto de preelaboración, como de cocción y preparación
- **CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS**:
- Normas de seguridad alimentaria
- Conocimiento de manuales APPCC
- Inteligencia emocional
- Organización y metodología
- **CONDICIONES LABORABLES ADICIONALES**:
- Variable en función de objetivo.
- Pertenecer a un proyecto consolidado, estable y duradero.
Con posibilidad de crecimiento y proyección nacional.
**CONTRATO**
Indefinido.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.000,00€-1.400,00€ al mes
Horario:
- De lunes a viernes
- Festivos
- Todos los fines de semana
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Una ubicación