Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Deputy Store Manager En Jysk Finestrat

Descripción de la empresa - JYSK es la marca de muebles, decoración y sistemas de descanso de origen escandinavo por excelencia. Desde que abrimos nuestra pr...


Jysk - Alicante

Publicado 8 days ago

Jefe/A De Partida -Hotel Innside Costablanca

**Jefe/a de Partida Hotel Innside Costablanca -Benidorm-** **_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_** En **Meliá Hotels International...


Melia Hotels International - Alicante

Publicado 8 days ago

Restaurant & Bar Manager Innside Costablanca

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es ...


Melia Hotels International - Alicante

Publicado 8 days ago

Jefe/A De Sección Junior (Gran Superficie)

Retail Talent Group es una empresa experta en gestión del talento y captación de capital humano en los sectores de eRetail, eCommerce y Distribución. Nuestro...


Retail Talent Group - Alicante

Publicado 8 days ago

Cocinero, Jefe De Partida

Detalles de la oferta

Cocinero, jefe de partidaHotel Alicante GolfAlicante, Alicante provinciaHasta 21.167,88 € al año¡Hotel Alicante Golf busca jefe de partida!¿Eres un apasionado de la cocina con experiencia y liderazgo? ¡Tenemos el puesto perfecto para ti!Un profesional comprometido, organizado y proactivo, con una sólida formación en cocina y al menos 3 años de experiencia en un puesto similar.Tus funciones serán:Preparación de platos de la partida caliente y fría.Gestión de las partidas asignadas.Control de calidad de los platos.Manejo y almacenamiento adecuado de ingredientes.Supervisión del equipo de cocina bajo su mando.Colaboración con el jefe de cocina.Mantenimiento de la limpieza y seguridad de las partidas fría y caliente.Control de stock e implementación de normas de higiene alimentaria.Requisitos:Título de Grado Medio en Cocina.Experiencia demostrable en gestión de equipos y resolución de conflictos.Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.Orientación al cliente y a la calidad.Conocimientos en elaboración de arroces y experiencia en banquetes.Dominio de técnicas de cocina y manejo de ingredientes.Si te apasiona la cocina y buscas un nuevo desafío, ¡te estamos esperando!Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporalDuración del contrato: 3 mesesSueldo: Hasta 21.167,88€ al añoBeneficios:Ayuda al desarrollo profesionalComidas en la empresaUniforme proporcionadoHorario:Disponibilidad fin de semanaTurno de 8 horasHoras extrasPreguntas para la solicitud:¿Cuántos años de experiencia tienes como jefe de partida?Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:28:06.109Z