**Descripción**:
**¡Buscamos cocinero para BLESS Hotel Ibiza!**
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en **BLESS Hotel Ibiza**. El hotel está ubicado en una de las zonas más auténticas y carismáticas de la isla, y contamos con los sabores únicos de **Martín Berasategui,** el prestigioso chef español con más **estrellas Michelin**. ¡Únete a nuestro equipo de **cocina**!
**Misión del puesto de trabajo**; Responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
**Tus principales funciones serán**:
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos.
- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.
**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:
- Una política salarial competitiva.
- Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Retribución flexible.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:
- Experiência en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5* o restaurantes con
- michelín.
- Formación en cocina, grado medio o superior.
- 2 años de experiência en el sector.
- Se valorará formación específica en cocina.