Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Ve177) Pizzeros/As

Descripción y responsabilidades: Seleccionamos COCINERO/A para nuestro local de calle Gertrudis Gómez de Avellaneda 41, en ZARAGOZA. Si quieres formar parte ...


Desde Cornerjob - Zaragoza

Publicado a month ago

Cocinero/A - Calamocha 40H/S

Buscamos para la cocina de un centro de mayores cerca de Calamocha, un/a cocinero/a, con experiencia previa en cocina y limpieza. Funciones: - Elaboración de...


Desde Compass Group - Zaragoza

Publicado a month ago

Rom-019 - Oficial De Peluquería Y Estética

Buscamos oficial de peluquería con experiência mínima de 3 años. Se valoran conocimientos de estética (maquillajes, manicuras...). Tipo de puesto: Jornada co...


Desde Salon De Belleza Andrea Rubio - Zaragoza

Publicado a month ago

Career Opportunities: Planner, Maintenance (40321)

Career Opportunities: Planner, Maintenance (40321)At Cameco we understand the value of a diverse workforce and we embrace, encourage and support workplace in...


Desde Cameco Corporation - Zaragoza

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

*Quieres un super trabajo donde puedes crecer?
*Quieres un equipo con mucha piña y compromiso?

Abrimos en Las Tablas en noviembre - si te interesa y quieres empezar ya - apúntate:

- )

Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real.

Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.

¿Qué estamos buscando?

Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiência trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.

Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacates y te levantas cantando como un loco; si te consideras un "latin lover" y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti.

Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamosÉste es tu sitio. Por eso, corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial.

Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.

¿Qué ofrecemos?
- Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente
- Rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Estás listo para dar el salto y ser nuestra próxima "superstar"?
- Formación especializada para todos los miembros del equipo
- La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes
- Los mejores offsites y eventos de empresa
- Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días
- Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso

**Responsabilidades**:

- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad
- Hacer cumplir las normas y regulaciones de calidad y salud alimentaria para todos los elementos con el fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzada
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra
- Respetar las recetas al detalle e informar al HC si falta alguna herramienta necesaria para la realización del trabajo
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee; si hubiera alguna duda pregunta al HC
- Organizar las neveras y la producción de la partida para que se pueda utilizar el producto según FIFO
- Organizar el stock y los pedidos

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Salario: A partir de 1.370,00€ al mes

Horario:

- Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

- Plus nocturnidad

Experiência:

- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T08:07:12.260Z