Ubicación: Bormujos.
- Viernes, Sábado y Domingo (14-16h30 y 20h-23h30)
- Salario bruto 18h semanales (670€)
- Posibilidad de aumentar número de horas.
En pocas palabras, **Abazero es**:
- ? Tradición andaluza, mirada de vanguardia.
- ? Producto local y sostenible.
- ? Equipo formado en cocinas Michelín.
- ? Elegido mejor restaurante de Bormujos por Restaurant Guru!
**Buscamos**:
- Cocinero o cocinera para contrato indefinido.
- amables y alegres
- responsables y autónomos
- eficaces y rápidos
- organizados (gestión del servicio, gestión de stress)
- con interés y ganas de aprender
- puntuales
- con iniciativa
- con capacidad de trabajo en equipo
- con visión de procesos
**Valoramos**:
- Experiência.
- Formación.
- Conocimiento de cocina tradicional.
- Conocimiento de ingredientes y elaboraciones.
- Conocimientos mínimos de protocolo y servicio.
**Tareas del puesto**:
- Preparación del servicio
- Cierre del servicio (recoger, ordenar, limpiar y preparar el próximo servicio)
- Completar las checklist correspondiente al puesto para cada servicio.
- Recepción de proveedores y materia prima.
- Producción de elaboraciones.
- Mise en place.
- Cocinado durante el servicio.
- Gestión de materias primas.
- Orden y limpieza.
**Ofrecemos**:
- Condiciones según convenio y lo establecido en cuanto a salario, primas, vacaciones, descansos, etc:
- Propinas.
- Ambiente de trabajo TOP.
- Proyecto joven, con valores y prometedor.
- Envía tu CV a través de Indeed. ¡Adjúntalo en **PDF**!
- Prueba.
- ¡Formas parte del equipo Abazero!
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinido
Horas previstas: entre 15 y 20 a la semana
Horario:
- Todos los fines de semana
Tipos de compensaciones complementarias:
- Horas extras
- Propinas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Cuántos años de experiência tienes en cocina?
- ¿En qué zona de Sevilla vives?
- ¿Tienes vehículo propio?
- ¿Te interesa el turno ofertado? Viernes, Sábado y Domingo (14-16h30 y 20h-23h30)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial