**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
**Habilidades** Servicio al cliente Trabajo en equipo
**Competencias **Formación académica: Técnico o tecnólogos en COCINA Experiência : 6 meses certificada.
Salario mensual: $5.782.104 Duración: Contrato de temporada 9 meses prorrogables otros 9 (según la Ley Orgánica 4/2000 y el Real Decreto 557/2011).
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 5.500.001 - $ 6.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** semanal de 40 h
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** España
**Departamento** Asturias
**Municipio** Oviedo
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
TECNOLOGIA EN COCINA
Tecnología
Sí
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA
Tecnología
Sí
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí