Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

N-298 | Diseno De E Book Premium Sobre Productividad... - Freelance Job In Article Writing - Wo...

Sobre este proyecto: Estoy buscando un diseñador o una diseñadora talentosa para crear un e-book premium que tenga aproximadamente 80 páginas, centrado en pr...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 12 days ago

Banquet Sous Chef - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 12 days ago

Xg077 Diseñador Grafico/Diseñador Web, Presencial

Diseñador Grafico/Diseñador Web en presencial. Perfil buscado: Diseñador multidisciplinar con experiencia mínima de 3 años integrado en el equipo de marketin...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 12 days ago

Kb-930 Transcriptores De Checo (Madrid)

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 12 days ago

Detalles de la oferta

**Salario**:
**A convenir**

**Tipo de contrato**:

- A convenir**Jornada**:

- Jornada Completa**Experiência**:

- 2 años de experiência- Es la persona responsable de preparar, cocinar y servir platillos de acuerdo con el menú. Conoce el uso de
utensilios, equipo de cocina e insumos para las preparaciones. Sigue instrucciones del equipo de cocina y
mantiene limpia el área de trabajo.
ACTIVIDADES POR REALIZAR
- Conocimiento y aprendizaje de cultura japonesa.
- Aprendizaje de productos japoneses.
- Organización y limpieza de equipo y utensilios de cocina.
- Trabajo en equipo junto con cocineros y susheros.
- Ordena estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- Limpia áreas de trabajo.
- Revisa refrigeradores y verifica el orden, la rotulación de productos, etc.
- Realiza montaje de barra de sushi y cocina caliente. (limpieza de barra, coloca tablas, arma ollas).
- Realiza preparaciones de mise en place.
- Apoya a la toma de inventarios de cocina.
- Recepción de pesca y mariscos.

PERFIL PROFESIONAL
- Posee capacidades de cocina básicas.
- Capacidad para trabajar de manera individual e independiente y también como parte de un equipo.
- Anticiparse a las necesidades de la operación de cocina.
- Es una persona detallista y meticulosa.
- Es capaz de realizar diferentes tareas al mismo tiempo.
- Es una persona ordenada, limpia y organizada.
- Experiência en elaboración de comida japonesa.
- Manejo higiénico de alimentos.

COMPETENCIAS REQUERIDAS
- Resolución de problemas.
- Facilidad de dialogar y comunicar.
- Persona honesta y organizada.
- Puntualidad, orden y limpieza.
- Integridad y confidencialidad.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Habilidad para el trabajo cooperativo.
- Conocimiento de productos japoneses.
- Habilidad manual.

RELACIONES INTERNAS Y EXTERNAS CON OTRAS ÁREAS
- Internas: Susheros, cocineros, meseros, gerente, jefe de barra, almacenista.
- Externos: Clientes y proveedores.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T02:04:46.280Z