**Salario**:
**A convenir**
**Tipo de contrato**:
- A convenir**Jornada**:
- Jornada Completa**Experiência**:
- 2 años de experiência- Es la persona responsable de preparar, cocinar y servir platillos de acuerdo con el menú. Conoce el uso de
utensilios, equipo de cocina e insumos para las preparaciones. Sigue instrucciones del equipo de cocina y
mantiene limpia el área de trabajo.
ACTIVIDADES POR REALIZAR
- Conocimiento y aprendizaje de cultura japonesa.
- Aprendizaje de productos japoneses.
- Organización y limpieza de equipo y utensilios de cocina.
- Trabajo en equipo junto con cocineros y susheros.
- Ordena estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- Limpia áreas de trabajo.
- Revisa refrigeradores y verifica el orden, la rotulación de productos, etc.
- Realiza montaje de barra de sushi y cocina caliente. (limpieza de barra, coloca tablas, arma ollas).
- Realiza preparaciones de mise en place.
- Apoya a la toma de inventarios de cocina.
- Recepción de pesca y mariscos.
PERFIL PROFESIONAL
- Posee capacidades de cocina básicas.
- Capacidad para trabajar de manera individual e independiente y también como parte de un equipo.
- Anticiparse a las necesidades de la operación de cocina.
- Es una persona detallista y meticulosa.
- Es capaz de realizar diferentes tareas al mismo tiempo.
- Es una persona ordenada, limpia y organizada.
- Experiência en elaboración de comida japonesa.
- Manejo higiénico de alimentos.
COMPETENCIAS REQUERIDAS
- Resolución de problemas.
- Facilidad de dialogar y comunicar.
- Persona honesta y organizada.
- Puntualidad, orden y limpieza.
- Integridad y confidencialidad.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Habilidad para el trabajo cooperativo.
- Conocimiento de productos japoneses.
- Habilidad manual.
RELACIONES INTERNAS Y EXTERNAS CON OTRAS ÁREAS
- Internas: Susheros, cocineros, meseros, gerente, jefe de barra, almacenista.
- Externos: Clientes y proveedores.