**CONDICIONES**:
- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana
- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos).
Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.
- La incorporación será inmediata y directa por la empresa, con posibilidad de ampliación y contratación en próximas temporadas.
- Habrá un periodo de prueba.
**Requisitos**:
- Experiência previa en hoteles o restaurantes de similar categoría
- Formación profesional acorde con la posición
- Excelente orientación al detalle
- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta
- Capacidad de trabajo en equipo
- Se valorará conocimientos de idiomas
**FUNCIONES**
- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio
- Organizar menús bufet y a la carta
- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado
- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámaras
- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad
- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra
- Respetar las recetas.
- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos
- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee
- Organizar las neveras.
Tipo de puesto: Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 10 meses
Salario: 1.400,00€-2.000,00€ al mes
Beneficios:
- Comida en la empresa
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno Rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 2 años (Deseable)
- hotel o restaurante: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación