Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Nortempo Santiago selecciona cocinero/a para cubrir vacaciones (20 días) y extras puntuales en restaurante en Vedra. **Imprescindible** - Experiência previa...


Nortempo - España

Publicado 23 days ago

Asesor/A Proyectos Decoración Mijas

**Nuestras Tiendas** El lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes ...


Leroy Merlin España - España

Publicado 23 days ago

Pintor Para Pintura De Habitación

¿Cuántas estancias de la casa quieres pintar? 1 estancia. ¿Qué tipo de habitación quieres pintar? : Dormitorio. Tipo de pintura que deseas: Pintura metalizad...


Zaask - España

Publicado 23 days ago

Peluquera/O En El Palmar

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquera/o en El Palmar y alrededores. Pertenecer a l...


Cronoshare.Com - España

Publicado 23 days ago

Detalles de la oferta

Oportunidad emocionante para un cocinero experimentado, Olivia's La Cala es un restaurante de lujo bien establecido en La Cala de Mijas que se enorgullece de ofrecer comida excelente y honesta servida en un ambiente agradable y relajado.
Experiência mínima de 3 años en puesto similar. Este puesto combinará la responsabilidad total de la cocina con respecto a la planificación, preparación, instalación y ejecución de los alimentos. Esta es una cocina de ritmo rápido y trabajadora.

**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**
- Que con ideas y sugerencias creativas contribuya a la mejora continua de toda la operación.
- Conocer los procedimientos locales de higiene de los alimentos y las pautas nacionales según lo exija la ley.
- Que con su actitud amable y cortés apoye y mantenga la buena reputación del restaurante.
- Asegurar que se sigan las recetas estándar según las indicaciones del chef ejecutivo para garantizar la consistencia de todos los alimentos.
- Asegurarse de que se sigan las pautas, normas y procedimientos del restaurante.
- Mantener una buena comunicación entre restaurante y cocina.
- Seguimiento estricto de checklists de cierre y apertura, checklists de limpieza, control de stock, aprovisionamiento, entregas, almacenamiento y gestión de costes de alimentos.
- Realiza tareas y proyectos especiales que le asignan los Directores y el Chef Ejecutivo.
- Mostrar activamente un alto nível de conocimiento de todos los elementos del menú de alimentos y bebidas y las promociones actuales.

**BENEFICIOS**:
Jornada completa, Contrato, Indefinido
Turnos flexibles
¿Te encanta salir a cenar? Te encantará aún más con un 50% masivo. Ya sea una cita nocturna o una familia, lo tenemos cubierto.
Nunca es un momento aburrido: ¡diversión, risas y amigos para toda la vida!
Sociales de equipo: ¡trabaja duro, juega duro!

**Job Types**: Contract, Permanent
Contract length: 5 months

**Salary**: 2,000.00€ - 3,000.00€ per month

COVID-19 considerations:
COVID-19 considerations:
Covid-19 measures include: All customers and staff are required to wear a mask, regular sanitization of surfaces, daily temperature checks of staff, social distancing.

Ability to commute/relocate:

- 29649 Mijas, Málaga: Reliably commute or planning to relocate before starting work (required)

**Experience**:

- 5 years: 3 years (required)

**Language**:

- English - Spanish (required)

Work Location: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T16:16:37.468Z