Oferta de trabajo: Cocinero en Quinta Gama Kitchen
**Responsabilidades**:
- Ayudar en la preparación y ejecución del menú de coacción al vacío, asegurándose de que todos los platos se preparen con los más altos estándares y calidad.
- Asistir en la preparación de ingredientes, limpieza y organización de la cocina.
- Mantener un ambiente de cocina limpio, organizado y eficiente, asegurando el cumplimiento de las regulaciones de salud y seguridad.
- Aplicar las técnicas de cocina y habilidades culinarias necesarias entre ellas uso de nitrógeno líquido y gas inerte entre otras.
**Requisitos**:
- Experiência previa en la cocina de quinta, ya sea en un entorno profesional o personal, pero con previa formación.
- Pasión por la cocina y el deseo de aprender y crecer en el equipo.
- Capacidad para trabajar en cocina central de cocción al vacío, a baja temperatura, y elaboración de productos de quinta gama.
- Flexibilidad de desplazarse, en caso de que sea necesario.
Si eres un cocinero apasionado y dedicado que busca un nuevo desafío, por favor envíanos tu currículum y carta de presentación hoy mismo. Ofrecemos un salario competitivo y excelentes beneficios, así como oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo.
Horario laboral de lunes a viernes
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de 1.300,00€ al mes
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- De lunes a viernes
- Flexibilidad horaria
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus por objetivos
- Horas extras
Posibilidad de trasladarse/mudarse:
- 12520 Nules: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
- Experiência en cocina: 2 años (Deseable)
- Hostelería: 2 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Disponibilidad para viajar:
- 50 % (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Flextime