¿QUIÉNES SOMOS?
Somos un Hotel Boutique con restaurante y bar en fase de preapertura. Buscamos miembros que nos ayuden a construir una marca nueva, dinámica y moderna. En este puesto, serás el cocinero responsable de crear un menú único en el restaurante a la carta y de gestionar la cocina del Hotel Boutique.
¿QUÉ CANDIDATOS BUSCAMOS?
- Con al menos dos años de experiência en un puesto similar.
- Con formación completa o/y educación como chef.
- Con fuertes dotes de organización y liderazgo.
- Con conocimiento del mercado y de las tendencias gastronómicas actuales.
- Implicados en un nuevo proyecto, creativos y sin miedo a los retos.
- Inglés fluido. Otro idioma será una gran ventaja.
¿CUÁLES SON LAS FUNCIONES?
- Reclutamiento y selección de empleados para el equipo.
- Gestión del equipo de cocina formado por 4-6 empleados.
- Creación de una carta de menú para un restaurante de alta cocina basada en productos de primera calidad.
- Gestión de compras, existencias y proveedores respetando el coste de las mercancías.
- Cumplimiento de las normas de higiene (APPCC).
- Participación activa en la preparación y cocción en cocina.
¿QUÉ OFRECEMOS?
- Trabajar en un equipo joven con muchas oportunidades de desarrollo y retos.
- Formar parte de un nuevo proyecto con gran potencial.
- Trabajar en un lugar nuevo y bien equipado.
- Trabajar en una zona magnífica donde disfrutarás del buen tiempo y de la buena clientela.
- Contrato de trabajo indefinido con salario correspondiente al puesto desempeñado.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Flexibilidad horaria
- Horas extra
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial