Cocinero
Empresa:

Sofitel Barcelona Skipper


Detalles de la oferta

Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros. ? Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel. ? Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica. ? Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento. ? Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. ? Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios. ? Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo. ? Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación. ? Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones. ? Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario ? Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria. ? Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas. ? Ser altamente responsable y confiable. ? Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado. ? Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo. ? Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés. ? Idiomas: español, inglés es un plus. ? Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de similar categoría o restaurantes gastronómicos. Nuestro compromiso con la Diversidad & Inclusión: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos. ¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y una marca que se ajuste a tu personalidad. Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo aporte un propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las ilimitadas posibilidades de Accor. Al unirte a Accor, cada capítulo de tu historia es tuyo y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana. Descubre la vida que te espera en Accor, visita # Haz lo que te gusta, preocúpate por el mundo, atrévete a desafiar el statu quo! #BELIMITLESS Role: Cocinero Job Type: Permanent , Full Time Location: Barcelona, Apply for this job now.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Sofitel Barcelona Skipper


Cocinero

En Garage Bar Bcn ofrecemos un carta de comida de temporada, estamos abiertos desde el 2018 y nos ocupamos tambien de distribucion de vino en todo el territo...


Desde Garage Dante S.L - Barcelona

Publicado a month ago

Senior Ui Artist - Unannounced Project

Scopely is looking for a talented and experienced Senior UI Artist with an exceptional understanding of interface design to join our team in Barcelona or Dub...


Desde Scopely - Barcelona

Publicado a month ago

Vfx Supervisor

We are a creative production and post production house. We differ from most production companies in having our own in-house post-production studio, with anim...


Desde Sauvage.Tv - Barcelona

Publicado a month ago

Product Designer

SwissBorg is Europe's fastest-growing Crypto app and since launching in 2020, our innovative app has taken the market by storm! We currently offer more than ...


Desde Swissborg - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-09T07:55:29.222Z