If you have any questions about a vacancy you can write to us by WhatsAPP at **+34 683 18 53 49**
If you do not find a suitable job offer for your profile, you can still send us your CV and we will consider it for future incorporations.
- SmartRental Group es una empresa con más de 10 años de experiência en la gestión
- de activos de Hoteles, Serviced Apartments, Coliving, restaurantes y Hostels, entre
- otros.
- Nuestro portafolio incluye las siguientes marcas:
- Serviced Apartments: SmartRental y SmartRental Collection
- Coliving y habitaciones para estudiantes: Live it y SmartLiving
- Young hostels: Malacuna
- Hoteles: Akeah
- Coworking: SmartUp
- Restaurantes: Ella, Osadía y Tilda
- Nuestro objetivo es cuidar cada detalle para conseguir experiências inolvidables tanto
- en alojamiento como en restauración para todos nuestros usuarios.
- ¿Qué estamos buscando?
- Agilidad y rapidez
- Actitud positiva y buen manejo del estrés
- Limpieza y organización en la cocina
- Disponibilidad completa en inmediata
- Disponibilidad de trabajar en turnos partidos y horario rotativo
- Capacidad de desarrollo
- Ganas de crecer y hacer carrera dentro del grupo
- Persona resolutiva y responsable
- Funciones del puesto que siempre debe realizar antes, durante y después del proceso de cocina:
- Comprobación de calidad: Deberá asegurarse de que los productos que se van a cocinar están bien conservados, de que no ha pasado la fecha de caducidad, y de que se ven en buen estado.
- Limpieza e higiene: Deberá tratar de manipular todos los alimentos de consumo con suma higiene y cuidado.
- Gestión: Se encargará de ponerse en contacto con los proveedores para el envío, almacenamiento y la recepción de los productos.
- Preparación de los menús: De darse el caso de que el establecimiento no cuente con un chef, el cocinero/a será quién lleve a cabo la elaboración de las recetas estipuladas según la actividad del local o empresa para la que trabaje.
- Presentación: Una vez terminada la elaboración del menú el cocinero debe supervisar que la presentación del plato es la adecuada conforme a los requisitos antes de entregarlo a los camareros/as para que llegue al cliente final.
- ¿Qué podemos ofrecerte?
:
- Contrato indefinido
- Ambiente laboral agradable
- Proyección a futuro -Salario 1500 brutos mensuales