Buscamos Cocineros/Responsables de partida para Restaurante Buffet capacidad hasta 900 personas en Aparthotel situado en Vera Playa, temporada de verano (3/4 meses aproximadamente de mediados Mayo a Septiembre).
Imprescindible experiência demostrable en en puestos similares,, don de mando, iniciativa y proactividad, compromiso y dedicación, acostumbrado a trabajar con presión y dando respuesta inmediatas a la problemática que pueda surgir e imprevistos.
Ayudará al responsable de Cocina y 2do. Responsable de cocina en las labores diarias de elaboración de un buffet completo ya programado para ser servido a clientes en sus debidas condiciones a clientes alojado en el hotel.
Tareas
Amplio conocimiento de Normas de Higiene y Procedimientos referidos a APPCC en cocinas, capacidad de trabajo en equipo, elaboración de salsas y guarniciones, presentación y decoración de bufets y resto de la bores propias del puesto.
Apoyo a Jefe de partida, 2do. Jefe Cocina y Chef, trabajamos ruedas de buffet semanales completas.
**Requisitos**:
Minimo 2 años de experiência en puesto similar o 4 como ayudante de cocina, preferible residencia en la zona donde se ubica el hotel, en caso contrario ofrecemos alojamiento en zona habitaciones personal hotel.
Carnet de Manipulador de Alimentos, conocimiento de Normas APPCC de cocinas, elaboración de salsas, guarnición, presentación de productos en buffet.
Beneficios
Buscamos equipo joven y dinámico, dispuesto a un trabajo intensivo diario en los meses de funcionamiento del hotel, con perspectivas de mejoraas salariales y reincorporación en nuevas fechas de apertura del hotel.
Necesitamos crear buen ambiente de trabjo, cordialidad y alto nível de exigencia en la calidad del producto acabado para satisfacción de nuestros cliente.