Perfil del puesto:
Cocinero con experiencia en hoteles, buscamos a alguien que se encargue de la elaboración y presentación de platos de alta calidad en nuestro establecimiento.
Descripción del puesto:
El cocinero será responsable de la preparación de los alimentos según las recetas establecidas, asegurando la calidad y presentación de los mismos. Deberá cumplir con las normas de seguridad, limpieza e higiene en la cocina, minimizando los riesgos de accidente y garantizando la calidad de los alimentos.
Responsabilidades:
Llevar a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
Cumplir con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato
Requisitos del puesto:
Experiencia en hoteles
Mínimo 1 año de experiencia
Vehiculo propio
Sueldo estimado: El salario para este puesto es de aproximadamente €28.000 anuales, considerando la ubicación geográfica y la demanda laboral actual.
Meliá Hotels International: Somos una cadena hotelera internacional con una larga trayectoria en la industria del turismo. Nuestro objetivo es ofrecer experiencias únicas y memorables a nuestros clientes, y estamos comprometidos con la calidad y la excelencia en todo lo que hacemos.