Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Rh-060) Pra 2430 - Prácticas Dpto Producción Animal - Técnico/A De Campo Y Oficina - Aplicar

GRUPO VALL COMPANYSPRÁCTICAS DPTO PRODUCCIÓN ANIMAL - Técnico/a de Campo y OficinaGrupo líder del sector agroalimentario precisa incorporar persona EN PRÁCTI...


Grupo Vall Companys - Lleida

Publicado 15 days ago

Pintor/A Industrial

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde la Delegac...


Iman - Lleida

Publicado 13 days ago

Borsa De Treball De Places D'Agent De La Policia

Ajuntament de Balaguer. Borsa de treball de places d'Agent de la Policia Local. Concurs oposició o valoració de mèrits i prova. Funcionari interí. El termini...


Ajuntament De Balaguer - Lleida

Publicado 11 days ago

Cocinero/A En Tudela

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - De duración determinada**Años de experiência** - 1**Salario** - No especifica...


Cornerjob - Lleida

Publicado 11 days ago

Cocinero / Cocinera

Detalles de la oferta

**COCINERO/A**

Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Rocallaura Balneari** en Lleida. Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a nuestro equipo de cocina. Si tu pasión es la hostelería y tienes experiência en restaurantes o en Hoteles de 4*, envíanos tu currículum.

**RESPONSABILIDADES**:

- Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal a su cargo y supervisión de su trabajo
- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
- Gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
- Formación, supervisión y motivación.
- Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares establecidos.
- Preparar ingredientes para su uso en la cocina, como cortar carne, lavar verduras, etc.
- Mantener la higiene y limpieza adecuadas de la cocina y los utensilios de cocina.
- Asegurar que los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina para asegurar una operación fluida y eficiente.
- Seguir todas las normas y reglamentos de seguridad e higiene alimentaria.

**Requisitos**:

- Ciclo formativo en hostelería y turismo o Estudios en Centros Superiores de Hostelería.
- Formación en restauración
- Experiência previa como cocinero/a jefe de partida o de cocina en restaurantes o establecimientos similares.
- Conocimiento y comprensión de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
- Creatividad para la creación de platos y presentaciones atractivas.
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos según sea necesario.

**OFRECEMOS**:

- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Beneficios adicionales, comidas gratuitas durante el horario laboral y posibilidad de alojamiento.

Se valorará las ganas de trabajar y el compromiso con la empresa..

Posibilidad de promocionarse y de desplazarse a otros establecimientos de la cadena Iberik bajo petición del trabajador/a

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 1.365,00€-1.400,00€ al mes

Beneficios:

- Comidas en la empresa

Horario:

- Turno rotativo

Experiência:

- jefe partica o de cocina: 2 años (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T07:10:40.468Z