Cocinero / Cocinera

Detalles de la oferta

**COCINEROS/AS**

Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Gran Balneario de Guitiriz** en Lugo.
Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a nuestro equipo de cocina.
Si tu pasión es la hostelería y tienes experiência en restaurantes o en Hoteles de 4*, envíanos tu currículum.
**RESPONSABILIDADES**:

- Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares establecidos.
- Preparar ingredientes para su uso en la cocina, como cortar carne, lavar verduras, etc.
- Mantener la higiene y limpieza adecuadas de la cocina y los utensilios de cocina.
- Asegurar que los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina para asegurar una operación fluida y eficiente.
- Seguir todas las normas y reglamentos de seguridad e higiene alimentaria.
**Requisitos**:

- Ciclo formativo en hostelería y turismo o Estudios en Centros Superiores de Hostelería.
- Formación en restauración
- Experiência previa como cocinero/a en restaurantes o establecimientos similares.
- Conocimiento y comprensión de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
- Creatividad para la creación de platos y presentaciones atractivas.
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos según sea necesario.
**OFRECEMOS**:

- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Beneficios adicionales, comidas gratuitas durante el horario laboral y posibilidad de alojamiento.
Se valorará las ganas de trabajar y el compromiso con la empresa.
Posibilidad de promocionarse y de desplazarse a otros establecimientos de la cadena Iberik bajo petición del trabajador/a

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Salario: 1.400,00€-1.500,00€ al mes

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo

Experiência:

- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)

Licencia/Certificación:

- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina

HOSTAL JAUMET: Hotel rural - Restaurante – Bar - terraza, fundado en 1890.Negocio familiar en funcionamiento, regentado por la 5a generación.Establecimiento ...


Hostal Jaumet – Torà - España

Publicado 3 days ago

Cocinero Para Hotel 4

Tipo de contrato: Contrato a tiempo parcial de duración determinadaNúmero de puestos: 1Categoría profesional: Ayudantes y/o auxiliaresLugar puesto de trabajo...


Fuengirola - España

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Óptica

Buscamos incorporar un/a auxiliar en nuestro centro óptico. Sólo es necesario ganas, ni siquiera experiência previa en el sector. Funciones: - Atención al c...


Centre Optic Vilanova - España

Publicado 3 days ago

Trabajador/A Con Autocad

Somos una empresa de jardinería y paisajismo. Buscamos una nueva incorporación a nuestro equipo, una persona que sepa usar el programa AutoCAD y tenga conoci...


Limpiezas Gastronomicas Del Sur Sl - España

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T10:46:55.358Z