**COCINEROS/AS**
Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Gran Balneario de Guitiriz** en Lugo. Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a nuestro equipo de cocina. Si tu pasión es la hostelería y tienes experiência en restaurantes o en Hoteles de 4*, envíanos tu currículum.
**RESPONSABILIDADES**:
- Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares establecidos.
- Preparar ingredientes para su uso en la cocina, como cortar carne, lavar verduras, etc.
- Mantener la higiene y limpieza adecuadas de la cocina y los utensilios de cocina.
- Asegurar que los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina para asegurar una operación fluida y eficiente.
- Seguir todas las normas y reglamentos de seguridad e higiene alimentaria.
**Requisitos**:
- Ciclo formativo en hostelería y turismo o Estudios en Centros Superiores de Hostelería.
- Formación en restauración
- Experiência previa como cocinero/a en restaurantes o establecimientos similares.
- Conocimiento y comprensión de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
- Creatividad para la creación de platos y presentaciones atractivas.
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos según sea necesario.
**OFRECEMOS**:
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Beneficios adicionales, comidas gratuitas durante el horario laboral y posibilidad de alojamiento.
Se valorará las ganas de trabajar y el compromiso con la empresa.
Posibilidad de promocionarse y de desplazarse a otros establecimientos de la cadena Iberik bajo petición del trabajador/a
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 1.371,00€-1.400,00€ al mes
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial