Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Necesitamos cocinero/a con experiencia para todo el año en Nerja buen ambiente negocio familiar con ganas de trabajar y de valorar su puesto de trabajo organ...


Desde Restaurante Casa Manuela - España

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Cádiz)

Empresas: Hotel Fuerte Conil - Resort Buscamos Cocinero/a para nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargad...


Desde Hotel Fuerte Conil - Resort - España

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Hotel En Fuengirola Y En Mijas

Localidad: Fuengirola-Mijas Provincia: Málaga Empresa: ILUNION HOTELS Nº Vacantes (puestos): 2 Tipo de oferta: OPERATIVA - PRODUCCION


Desde Ilunion Hotels - España

Publicado a month ago

Dependiente/A Y Ayudante De Cocina (Lleida)

- Transporte de Material con Furgoneta: Realizará el transporte de materiales, productos y otros elementos necesarios entre las ubicaciones de Lleida y Tárre...


Desde Tasty Goar,S.L. - España

Publicado a month ago

Cocinero / Cocinera

Cocinero / Cocinera
Empresa:

Lbk Hoteles Sl


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**COCINEROS/AS**

Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Gran Balneario de Guitiriz** en Lugo. Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a nuestro equipo de cocina. Si tu pasión es la hostelería y tienes experiência en restaurantes o en Hoteles de 4*, envíanos tu currículum.

**RESPONSABILIDADES**:

- Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares establecidos.
- Preparar ingredientes para su uso en la cocina, como cortar carne, lavar verduras, etc.
- Mantener la higiene y limpieza adecuadas de la cocina y los utensilios de cocina.
- Asegurar que los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina para asegurar una operación fluida y eficiente.
- Seguir todas las normas y reglamentos de seguridad e higiene alimentaria.

**Requisitos**:

- Ciclo formativo en hostelería y turismo o Estudios en Centros Superiores de Hostelería.
- Formación en restauración
- Experiência previa como cocinero/a en restaurantes o establecimientos similares.
- Conocimiento y comprensión de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
- Creatividad para la creación de platos y presentaciones atractivas.
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos según sea necesario.

**OFRECEMOS**:

- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Beneficios adicionales, comidas gratuitas durante el horario laboral y posibilidad de alojamiento.

Se valorará las ganas de trabajar y el compromiso con la empresa.

Posibilidad de promocionarse y de desplazarse a otros establecimientos de la cadena Iberik bajo petición del trabajador/a

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Salario: 1.200,00€-1.300,00€ al mes

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo

Experiência:

- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)

Licencia/Certificación:

- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero / Cocinera
Empresa:

Lbk Hoteles Sl


Lugar:

España

Built at: 2024-09-10T10:47:25.302Z